綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

iPhoneX上市了,曾經這些手機比iPhoneX還受人追捧

2017-09-14 3C 21人瀏覽

iPhoneX上市了,多少人按捺不住自己的欣喜,早已準備好自己的腎,但是,這些手機也曾是當年的明星款,地位絲毫不輸iPhone。

1、 諾基亞5300,這款手機在校園裡可是身份的象徵啊!與眾不同的紅白色,主打音樂時尚,滑蓋又不像三星的滑蓋系列那麼讓人放心,就是拆後蓋讓人覺得有點難度。

諾基亞5300

2、 諾基亞E63 ,當年的手機市場絕對是讓諾基亞占了大部分啊,這款E63特別受女孩子喜歡,可能主要是按鍵會顯手小吧。

諾基亞E63

3、 諾基亞5230,這款手機款式比較貼近現在的手機了,當年的“女神款”。

諾基亞5230

4、 步步高音樂手機,這是多少女生的夢想啊,幻想像宋慧喬一樣,拿著手機聽著音樂,在城市裡隨意遊走。

步步高音樂手機

5、諾基亞7610的外觀,有人說它像樹葉,也有人說像一把刀,這種在手機上頗受酷酷的男生喜歡。

諾基亞7610

6.摩托羅拉V70,在2002年的時候推出,當時的手機多以翻蓋造型為主,所以這款摩托V70也沿用了當時最為流行的設計。而且翻蓋是可以進行360度旋轉的,拿在手裡絕對能成為焦點。特別是當你接電話的時候,把上翻蓋旋轉180度打開,掛電話的時候在旋轉180度蓋上,整體動作一氣呵成,異常瀟洒。

摩托羅拉V70

7、步步高青花瓷,仍時由宋慧喬代言的經典手機,在電視機前留下了一抹靚麗的風景線。蘊涵著既時尚又絢麗的青花瓷中國風格的手機相比是那個年代人們心中的大愛。

步步高青花瓷

8、諾基亞3250,採用了獨特的扭腰設計,支持三相旋轉。也是一款音樂手機,機身上有音樂按鍵設計。搭載200萬像素攝像頭。

諾基亞3250

9.  諾基亞1100,低價直板入門機,是世界上賣得最多的一款手機,銷量超過了2.5億。你沒用過你爸爸一定用過,你爸爸沒用過你大伯一定用過,不然,就是被你媽用了!

諾基亞1100

10.天語X90,是為女性打造專業手機,不但具備與名字一樣妖嬈的胭脂盒造型,配色上更符合女性的柔美婉約,曾經風靡一時。一併推出春葉粉、仲夏紫、秋韻黑、冬雪白等多款極具中國特色的色彩系列,極具詩情畫意。

天語X90

工商服務
友情連結
分類選單