綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

王者榮耀:一局打了100分鐘,這個陣容無解!就看誰膽子大曠課了

2017-09-14 遊戲 11人瀏覽

發現了一個排位新套路,能把敵方耗到輸的那種。話不多說,先說陣容:

我方陣容:

一樓:周瑜、二樓:妲己、三樓:呂布、四樓:露娜(也就是我)、五樓:姜子牙

大家都知道嘛,一直被大家稱為「國服第一李白和李元芳」,露娜雖然也是賊秀賊秀的英雄,但是不是拿手的英雄啊。

不過沒有關係,因為一樓的周瑜是個榮耀55星的王者大神,這腿這麼粗,抱得緊緊的。

不過前期我們因為沒有射手,一直被對面壓著打,開始經濟還被壓了兩千,但好的是我們這個陣容有肉有控制傷害還是爆炸性的,所以我們就一直守著打,只剩下基地塔了,一直堅守著。

看上面的時間哦,已經是44分鐘了。已經開始絕望了好幾次,想著投來著,不過想著有個王者大神在,所以一直沒有發起投降。我絕望過好幾次,想著投了吧,可是總是被拒絕

王者周瑜一直耐心地指揮我們,敵方也是耐不住,各種打暴君、打主宰,打我們的野。不過沒關係,反正大家都15級了,都是六件神裝了。他們帶著主宰龍來進攻的時候,呂布擋在前面,王者周瑜高效清兵,姜子牙泉水開大,妲己繞後總能秒掉一個脆皮,至於我嘛,上去1323充當攪屎棍。

所以好幾次的進攻,我們都是用同樣的套路防守下來了。

敵方開始難受起來了,喊話讓我們投降,然後王者周瑜帶領我們各種調侃敵方,各種語言攻擊。敵方的橘右京也開始求我們投降,說自己已經九連勝了。

這是敵方第N次進攻了把,反正不記得了,我們又一次守下來了。

不知道是敵方第幾次打主宰了:

慢慢的,這場排位竟然已經一個半小時了,兩邊都不放棄。他們試了各種辦法各種裝備。猴子和馬可都開始出肉裝了,還是沒轍。

直到一百分鐘,對面最後一次強推。

哪吒開眼,李白刷大,猴子強勢跳進來拆塔,馬克橘子外圍消耗,被團滅,然後,然後,敵方他們就投了。

也沒想到這個陣容竟然能這麼耗,真是王者榮耀這個遊戲相當需要耐心啊,整場比賽102分鐘,接近兩個小時了,絕對是王者榮耀史上排位最長時間的一場了。顯得蛋疼的擼友們五黑的話可以試試這個陣容,絕對能把敵方耗死的。

你的最長一局多長時間那!PS:遊戲而已,開心就好

工商服務
友情連結
分類選單