綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

別人請保鏢是攔人,他請保鏢卻是抓自己?這就是大家眼中的薛之謙

2020-01-08 20:18:33 娛樂 8人瀏覽
...

眾所周知,明星或多或少都有粉絲。每次明星出現在大眾視野的時候,都會引起不小的騷動。很多粉絲和路人都會來觀看。由於害怕發生意外,很多明星出行時都會帶上保鏢,這樣可以保護明星的安全,防止因人太多而發生意外。對於大多數粉絲來說,對保安的印象不是很好,因為他們都是防著粉絲的,但是對於薛之謙,保安的角色已經發生了變化。

...

說到薛之謙,我相信大家都不陌生。作為當代音樂界非常受歡迎的歌手之一,薛之謙的人氣毋庸置疑。從外表上看,薛之謙應該走顏值路線。即使他不看自己的臉,薛之謙的實力也是非常強大的。不管他是唱歌還是創作,他都很擅長。他是個難得的有創造力的歌手。但能靠自己的臉蛋或靠創作吃飯的人,硬是要走諧星之路,這讓很多人感到困惑。

...

不知道你們有沒有看過薛之謙的演唱會。其他人的演唱會歡呼聲都是「啊啊好帥」或是一起合唱,而薛之謙的演唱會則不同「哈哈哈哈」「笑死了哈哈」。在舞台上,他不僅是吐槽導演、吐槽道具,還和伴舞小姐姐互扯頭髮,當他唱歌時,也偶爾會和歌迷聊天。其他歌手在音樂會上唱歌跳舞。對他來說,用帶有「上海口音」的非標準英語和歌迷說話的時候也是相當有趣。

...

當他非常專注於唱歌時,他也是經常跳下舞台與歌迷握手。保安大哥抱住他,把他拖上了舞台。保安沒注意,他跳到台下,開始到處亂跑,後面跟著一群保安大哥。不知道的人以為他「瘋了」就像是從醫院跑出來的。和歌迷互動,歌迷們很開心,但他的保鏢為了保護薛之謙的安全,很快把他拖上了舞台,不僅是在舞台上,在場外,他還時常出現在人群中,和保安哥一起捉迷藏,保安大哥也是無奈。這也讓很多網友笑稱:薛之謙的保安,不負責攔截粉絲,只負責抓捕薛之謙。

...

薛之謙那麼火,原因必然是有的,他不僅有才華,而且風趣幽默,正是他這種獨特的人格魅力,才能獲得大家的看好並喜歡吧?


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單