綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

陶瓷過濾篩機在廣東佛山的應用

2017-09-13 家居 16人瀏覽

陶瓷過濾篩是一種通過篩網網孔與陶瓷漿液中物料顆粒的不同,可以將陶瓷中不合規格的物料過濾出來的一種振動篩設備。陶瓷過濾篩在廣東佛山,瓷磚行業中應用的特別多。

陶瓷篩

陶瓷過濾篩接近旋振篩,算是一種加緣式的旋振篩,即不需要防塵蓋,而是將上框加高的一種機器,陶瓷通過輸送機的輸送,進入過濾篩中,物料經過振動電機振動源的激振力使物料在篩面上做水平,垂直,傾斜的三次元運動。大於篩網網孔的物料留在篩網上,小於篩網網孔的物料從網孔中流到下層篩框中,從出料口方向流出,而上層物料則在上出料口方向排出,完成整個篩分的過程,並且陶瓷過濾篩在工廠生產線上的設備特別多不是一台設備就能解決的。數十台陶瓷過濾篩形成一條過濾篩生產線。

陶瓷過濾篩除了能篩分陶瓷,對所有的漿液都有良好的篩分效果。像泥漿,糖漿,豆漿等為了擴大生產均可以使用。

新鄉大用振動篩廠家是專業生產篩分設備的生產廠家,我廠家有著多年的生產經驗。對設備可以根據物料的特殊特性進行專業的定製,如有需要請致電我們的全國銷售熱線。

工商服務
友情連結
分類選單