綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

張家口左庭右院三居133平美式風格裝飾裝修案例效果 全包13萬!

2017-09-13 家居 9人瀏覽

在張家口左庭右院小區,很多業主都會選擇美式風格來裝飾自己的家,今天張家口裝修小編就給大家介紹一款三居室133平米戶型的裝修案例,美式的風格,餐廳的餐桌是美式的,兩邊的座椅是紅色搭配淡藍色的,木質的餐椅顏色很亮麗,真是漂亮,廚房這邊分為兩個區域,裡間是用來炒菜的,外間是用來洗洗刷刷的,中間用摺疊門來裝飾,設計的很合理哦,使用起來也是很方便的呢,趕快來欣賞下具體的效果圖吧。

坐標:張家口左庭右院

風格:美式風格

戶型:三室兩廳

造價:13萬

如果您已經籌備開始裝修了,選擇好的裝修公司才能放心裝修,訪問官網:http://zjk.zxdyw.com/專業的裝修知識幫您了解裝修,10000+套裝修效果圖供您參考。

裝修之前先算報價,複製打開這個連結三步就知道自家房子裝修需要多少錢:

http://zjk.zxdyw.com/m/zb/bj.html?utm_source=ghzjkgs1

獲取免費報價,還有更簡單的方式,手機用戶還可直接點擊下面圖片【10秒在線獲取裝修報價】!

工商服務
友情連結
分類選單