綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

17款路虎攬勝運動版 一流配置銳氣暢行

2017-09-13 汽車 17人瀏覽

外觀方面:17款路虎攬勝運動版更低的車頂、傾斜的車頂輪廓線和更輕的重量,都展現了全新一代攬勝運動版的動感形象。路虎攬勝運動版發動機以其精緻的風格而討人喜歡。自動啟-停功能幫助攬運實現了較低的油耗。擁有適應全地形路況的增強型車身幾何結構設計,車輛的最大涉水深度也顯著提高,並且擁有獨創涉水感應功能

內飾方面:17款路虎攬勝運動版新車採用了高檔軟質材料打造,同時新車還增加了第3排座椅。車內不管是硬還是軟,手感都特別棒,沒有絲毫的廉價之感,處處透著尊貴、奢華。方向盤力度比較輕,助力不敏感,變速箱的換擋也不突兀,動力輸出也不暴躁,車身的動態也不累贅。

 配置方面:17款路虎攬勝運動版重新調校懸掛、底盤和制動等系統,以滿足額外增加重量的要求,以及較為成熟的空氣懸架。科技感十足的旋鈕式變速箱檔杆也改成了傳統檔位設計,體現了更高的可靠性。

新款路虎攬勝運動版車身寬大,整體造型簡單而結實。路虎攬勝運動版配備路虎八缸發動機LR-V8,4.7秒內即可從0加速至100 kph,加速過程中除了發動機的聲音和推背感,幾乎沒有多餘感覺。果敢的線條,銳利的姿態,更完備的功能實用性。採用了馬牌的255/50 R20 CROSS CONTACT系列輪胎,在十幅鋁合金輪轂上還蝕刻著RangeRover的字樣,凸顯其獨有的豪華尊貴。新款攬勝仍然使用六速手自一體變速箱,四驅控制器一直是攬勝置身於頂級越野車行列的基本保證。

工商服務
友情連結
分類選單