綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

村長100萬買了輛路虎,覺得不夠「殺氣」,又花50萬改成這樣!

2017-09-13 汽車 7人瀏覽

說起路虎發現,越野迷沒有不知道的。自1989年第一代發現誕生以來,全球總銷量至今已超過120萬台,但是演變到第五代全新發現之時,硬朗的造型變得格外「圓潤」,受到了很大的爭議。不過沒關係,這一次,巴博斯旗下改裝部門Startech將全新發現武裝成「完美硬漢」。

新車整體採用了灰黑色塗裝,深黑色的進氣格柵以及更加運動的下包圍,讓整車更顯硬朗。

車頭Logo以及車尾Logo均換裝為Startech標識,彰顯不一樣的身份。

標誌性的C柱、獨特的階梯式車頂、筆直的A柱這些特徵都被保留下來,讓人一看就能認出這是一款路虎發現。

翼子板處增加了黑紅相間的米字旗Startech標識。

22寸亮黑色雙五輻輪轂和深藍色卡鉗,視覺效果相當震撼。

在高挑的車尾、非對稱尾門的在全新設計基礎下,STARTECH又引入了全新的下包圍,讓整車更加動感。

兇猛的後擴散器和雙邊共雙出尾排,為整車增加了更強的運動氣息。

內飾風格也沒有變化,不過在全新發現的基礎上增加了大量的高級真皮以及Alcantara材質,同時還有實木和碳纖維飾版可供選擇。

STARTECH專屬鋁製踏板,腳感顏值都很不錯。

此款車型動力方面沒有變化,依然使用3.0L機械增壓發動機,最大馬力340Ps,最大扭矩450N·m,匹配8速自動變速箱。

氣質高冷、外形硬朗霸氣,加上迷死黑色控的全黑塗裝,這麼一台迷人的全新發現我們還等什麼?都趕緊洗洗睡吧

工商服務
友情連結
分類選單