綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

瑪莎拉蒂在停車場被劃傷,車主得知後很開心,網友:實在是想不通

2017-09-11 汽車 74人瀏覽

不管是誰,聽見車子被劃傷了,第一反應都會是很生氣,立刻檢查車子的劃傷程度,還有調查出是誰劃傷了自己的愛車,但是你們遇見過這樣的車主嗎,被劃傷居然很開心!

這輛瑪莎拉蒂是一位車主剛買不久後,就一直停在車庫裡的,停放了快一年,而且車上還積了好多灰塵,可想而知,這輛車有多久沒開了,但是這輛車卻被人給劃了,保安告訴車主,卻沒想到,車主竟然這樣說。

保安和車主說了,他的車被劃了,車主才想起原來他還有一輛瑪莎拉蒂,高興的對保安說,他終於有錢換賓利了,保安哥一臉懵逼,我難道傳達錯意思了?但其實是,這輛瑪莎拉蒂是一輛需要召回的,而4S店需要賠償車主3倍的車錢,這讓車主為什麼會不開心呢,折算下來賠償的錢就有幾百萬了,是可以買下一輛賓利了。

後來車主也是十分感激的和保安說,很感謝保安提醒他,他才能想起這輛車,還說要給保安哥十萬塊錢,不過保安哥可是沒有要。在這小妖不禁感嘆,這就是有錢人的生活啊!買車可以買到忘記有這輛車,這是有錢人的樂趣嗎,小妖真的是好羨慕的。你們對這件事是怎麼看得呢?

工商服務
友情連結
分類選單