綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王916集:小忍救下娜美和山治,能洗脫姦細的嫌疑嗎?

2020-01-07 07:11:23 動漫 9人瀏覽

在《海賊王》最近更新的幾集裡,凱多因為聽信霍金斯的話,對著御田城遺址一個龍息,直接把御田城遺址給摧毀了,而當時御田城遺址上還有草帽團成員,比如山治/娜美/喬巴都在御田城遺址,以及桃之助和堪十郎等人,那麼這些人有沒有被凱多的龍息擊中呢?在最新一集也給出了答案。

...

小忍救下草帽團成員

當時對於在御田城遺址的人來講是死路一條的,但是在關鍵時刻小忍使用了自己的能力救下了在御田城遺址的草帽團成員,如果沒有小忍的幫助,那當時娜美/山治/喬巴幾人絕對必死無疑,他們如今能活奔亂跳,還真得感謝下小忍。

...

至於小忍是如何救下草帽團成員的,在這裡又出現了一顆惡魔果實,那就是熟熟果實,小忍能快速讓各種東西成熟,當時就是讓土壤成熟,然後製造了一個大坑,讓這群人掉進了坑裡躲過了凱多的龍息,沒有小忍的話,一個龍息過來,哪怕山治也沒轍,最後也只有全滅的份了。

...

能排除小忍是姦細的嫌疑嗎?

如果小夥伴們看過漫畫的話,相信都知道後續劇情,錦衛門的計劃其實早被大蛇識破了,包括錦衛門的路線也被大蛇知曉,原因是在錦衛門這群人裡面出現了姦細,把錦衛門的計劃都報告給大蛇,至於這個姦細是誰?用排除法來看極有可能是小忍了。

...

那麼小忍在這裡救下了草帽團成員,能不能排除她是姦細的可能呢?老白覺得還是不能排除,因為有句話叫「放長線釣大魚」,小忍在這裡救下草帽團成員和桃之助,目的是為了能引出更多的同盟出來,到時再讓大蛇一網打盡,這樣就能無後顧之憂了,如果在這裡把草帽團成員和桃之助滅掉,反叛的同盟依舊還有,大蛇依舊不可能安心的,因此小忍雖然救了草帽團成員,但依舊不能排除她不是姦細的嫌疑。

...

最後再來說下哪幾個人最可能是姦細吧。首先赤霄九俠基本上都能排除,因為他們一直忠於御田,不可能背叛的,因此叛徒只能是赤霄九俠之外的人,而且還是非穿越的人。在錦衛門來到和之國後,與他接觸最多的也就小忍和飛徹,因此姦細最有可能也就是這兩人中的一個,至於是誰?老白認為小忍的可能性最大。

...

關於《海賊王》就和大家說到這裡,看完之後大家覺得姦細是誰呢?歡迎說出自己的看法。[文/白木兮]

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單