綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

泰國小哥cos禰豆子,看完真佩服他腦洞

2020-01-07 06:56:01 動漫 484人瀏覽

在2019年番劇里,有一部相當火的動畫名叫《鬼滅之刃》,而這部動畫的女主便是大家熟悉的禰豆子,禰豆子在動畫里相當可愛,而且還可以進行變身,比如變成小孩模樣,還能挖地洞,是一位超萌的小蘿莉,人氣自然是相當高。

...

因為這部動畫相當火,如今的漫展上也隨處可見《鬼滅之刃》里的coser,比如我妻善逸/禰豆子/蝴蝶忍是如今漫展上被cos最多的動漫角色,不過相比較最多的還是禰豆子了,畢竟她太可愛太呆萌了,每次只要漫展上有人出,就會被一群人圍著拍。

...

甚至連TMA都對《鬼滅之刃》下手了,還拍攝了真人版,讓我們感受下真人版里可愛的禰豆子,不過老白沒看真人版,自然是忽略了裡面的禰豆子。

...

泰國小哥cos禰豆子

像《鬼滅之刃》這麼火的動漫,很多網友都cos過,甚至TMA都出過真人版,那麼泰國小哥又怎能不cos禰豆子呢。這次主要來和大家說下泰國小哥cos禰豆子,如果你看過過程,絕對能笑噴你的,不信咱們來看看吧。首先泰國小哥拿了一條茄子,這個是拿來代替禰豆子嘴上的竹筒的。

...

接著泰國小哥擼起自己衣服,露出肚子上的肥肉,看到這模樣你是不是不明白這位泰國小哥在做什麼,坦白說老白也看不明白,直到看完最後才知道他在做什麼,也不得不佩服泰國小哥的腦洞,真的是大得出奇,總能想到我們想像不出的方法。

...

下面這張圖就是泰國小哥cos的禰豆子,看了這張圖大家應該知道他是如何cos的吧。泰國小哥直接在自己肚子上畫了禰豆子的模樣,再配合肚子上的茄子,還真和禰豆子有幾分神似,能想出這種cos的方法也真是奇才,看了之後是不是佩服泰國小哥啊。

...

最後再來看下cos圖和手辦圖,這次泰國小哥cos的是禰豆子的手辦,這是禰豆子生氣時的模樣,兩張圖對比還是蠻像的,哪怕讓其他網友cos,也絕對達不到這種效果。而且泰國小哥的cos都屬於低成本cosplay,比起其他網友的cos所花費的錢少得多了,也正因為泰國小哥這種腦洞和低成本cosplay,導致他在網上相當紅。

...

看完之後是不是佩服泰國小哥的腦洞啊,他除了cos禰豆子外,還cos過鬼滅里的其他人物,如果感興趣的話可以去網上搜搜,網上有很多泰國小哥cos的圖。[文/白木兮]

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單