綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

夢幻西遊新區最終套路首次公布

2017-09-11 遊戲 66人瀏覽

前期準備:每個號50左右的點卡,流暢的網絡,方便食品大量

5個號 門派看你自己選 推薦TG PT DT LG PS WDD號一定要拜師 填推薦 火的新區一般一個號能有100W(對自己升級也有好處)

練到40後5開一直抓鬼 到50了停住 賣副本號 一個號賣WJ 15W 其他7W 無限抓鬼 無聊了可以換去拉拉鏢 陣也值錢 然後號直接衝上70

上70後停住 職業押鏢 5個號300W 4小時能拉完 再抓6小時鬼 得環 基本上一天500W不難 除去點卡 能有個700W 差不多就接近130快了

其他自己進遊戲摸索 秘訣沒人亂說的

找個馬上開的新區,前期注入200左右,快速搶開寵物店,中前期就可以開時收入環裝獸決之類積累到一定數量就可以開環店了。

賺錢這種事只有在剛開區的時候才可以,老區鬼區你基本賺不到錢的。

新區的話,弄個PT弄個DT,殺劇情可以賺錢,然後賣MHB,新區MHB都很值錢

平時沒劇情時候,DT打寶圖,PT學插旗學劇情烹飪,賣旗子賣烹飪

不新不老的區就買個大LG,弄個攻BB,帶小號掃塔或抓鬼,把得的善惡值換環裝,抓鬼也能得環,賣環,累時候就掛機賣FF。

老區鬼區你就不要想賺錢了。

在新區玩,一定要升級快,這個時候就要看你在線時間,沖級,到了一定級數就跑環,高級了儘量把打造點上去,自己收鐵和書打造,有風險,打到JP賣RMB。

在老區玩,要想賺RMB 直接在去里玩信譽,接人號幫跑商,這個賺RMB最快,100票1200WMHB 也就相當於是接近100RMB

沖新區…找個最新的區…

1…建立3個號分別為盤絲…大唐…化生…

2…速度練級到49…盤絲在驛站幫別人過劇情賺錢…大唐號繼續練級…化生的作用是輔助練級…

3大唐到69的時候開始打圖…賺到錢用來買一個環裝店…

4大唐和盤絲繼續練級…把化身的號出售…大概前期花的錢就回來了…

5盤絲在驛站收環裝並且代過劇情…大唐打圖自己挖…挖到書鐵自己打…用來練熟練…

6盤絲不斷練級代劇情…大唐幫人打造…補充環裝…

注意事項:盤絲等級技能一定高…初中期很賺錢…用來練打造熟練和收環裝…這樣讓你成為新區有名的打造師和環裝店…每天收入幾千萬夢幻幣…

然後換成人民幣…一個新區大概過1個月打造和環裝就很多了,然後你馬上賣掉這兩個號…因為你是有名的店和打造…買的人很多…

這樣1個月可以賺4~5千總可以…不過有點累…前期幾乎不用花錢…然後繼續下一個新區…爭取最大利益…

畢竟和你一樣的人多了賺錢就會少很多…所以不要猶豫…看到打造和店多了馬上賣號換區…

如果你要是想去新區的話 你就要看看這個區有沒有發展前途 別開區幾個月就變鬼區了 這樣你再怎麼投入也不會賺到錢的

建議你還是去老區 像服戰NB點的 然後1000-2000大概可以收一個三修滿的LG空號吧 不過要運氣好 如果可以再加點錢那就更好了

接下來就是賺錢了 每天帶人 開店抓BB 這樣 你就可以過上賣MHB的日子了

新區你5開建議2力WZ2PT1DT

混69點JN抗新區殺劇情最賺錢2人一組分開殺

還有一號多的.. 去傲來爐子開賭#28

別的不告訴你們了為了你們的關注我已經在砸自己的生意了

新區有錢投的話那麼你就先充好點卡。不過我建議你玩天宮和普陀門派。

天宮快速升61級 然後帶小號,新區30-40很難的 誰也不願意慢慢升 碰到有錢的就是願意花錢請人帶,價格自己看著定,

帶上些佛光別讓小號死了,你也沒孩子,61級可以收徒弟,

另外普陀練到一定級別 去開店 買上楚楚可憐套裝~6個裝備 最好全是,這樣隱身效果好像是會和多,為什麼買楚楚可憐套裝,

因為可以隱身 你去龍7 什麼的抓怪你很容易死,有了隱身就沒事了,隱身沒了你可以跑,可以加血!

新區也就賺3 4月的時間..

長玩的話就在練個魔王玩,到了120也可以一直帶小號,帶一陣子沒人了,就把號處理了,然後換區,

你要是時間和人多的話,就在練2 3 個封妖的號,沒事弄環去,賣掉,在找個人 天天打寶圖賣!

歡迎關注卓樊人後期還有更多的賺錢好文推薦,謝謝支持

工商服務
友情連結
分類選單