綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

老公主動坦白自己出軌了,我該原諒他嗎?還需要鬧一鬧嗎?

2017-09-09 情感 22人瀏覽

我和老公結婚8年了,早也過了「七年之癢」的魔咒了,老公是一個售後維護的,經常在外面給客戶安裝和維護機器,而我是一家公司的文員,平時工作輕鬆,時間多,也不加班,剛好可以接送小孩和管教下小孩的學習。

雖然生說枯燥,但我也覺得很幸福,從來沒有想過老公會出軌背叛我這樣的事,因為我們感情好,他也沒有什麼出軌的跡象,讓我想不到的是他出軌了,我沒發現,還是他坦白的。

他說在一次給一個客戶安裝機器的時候認識的,聊著聊著就產生了感情,那個女的也經常沒事有事的找他過去維護機器,時間長了他沒有控制住自己,出軌了,事後他很後悔,可是已經發生了,他沒有主動地再去找那個女的,那個女的找他他也跟那個女的說清楚了,大家都是一時衝動,他有老婆和孩子,也不可能給她什麼承若,叫她不要再聯繫他了。

我問他為什麼要給我說,他說:他不說他的內心很難受很煎熬,說了他可以不用或者折磨之中,哪怕我做什麼決定他都依我,我也沒有說不原諒他,也沒有說原諒他,他過他的我過我的,晚上我都是和小孩一起睡的。

老公對我坦白了出軌的事後,我們就這樣過了半年,我我內心真的不舒服,每次都想大吼大叫,想好好的跟他吵上一架,雖然他向我坦白了一切,面對他真誠的坦白,我覺得應該原諒他,可是我們在一起的感覺再也回不到從前,我嘗試著原諒他,可是就是做不到,在我心裡只要一想到他和另一個女人曾經的親密,就說不出的心痛,我該怎麼辦啊?

工商服務
友情連結
分類選單