綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 歷史 / 內容

1947年羅茲威爾飛碟墜毀案的部分細節,直指當時確實有外星人存在

2017-09-09 歷史 106人瀏覽

美國聯邦調查局(FBI)於2011年4月披露了一批密件,其中一份證實了「外星人的真實存在」。據報導,在UFO探索歷史上,發生在1947年美國新墨西哥州的「羅茲威爾」事件一直被人們熱議。據悉,這一文件是1950年時任FBI局長鬍佛的備忘錄,該備忘錄中記載了有關1947年羅茲威爾飛碟墜毀案的部分細節,直指當時確實有外星人存在。這份高度機密的文件由時任FBI華盛頓辦事處特工古伊·霍特爾撰寫。霍特爾在報告中稱,一名空軍調查員告訴他,新墨西哥州羅茲威爾市發現了「三個所謂的碟形飛行物」,「每個飛碟里都有三個類似人形的屍體」,「他們都穿著金屬制的衣服,面料相當好,全身上下包得緊緊的」。

墨西哥電視台於2010年2月公布了一條令人難以置信的消息,2007年5月在該國的一個農場內,人們在一個動物陷阱里發現了仍然活著的外星人寶寶!科學家們用核磁共振成像技術對外星人寶寶進行了DNA比較和分析工作。據悉, 外星人寶寶的屍體標本不是人造的。它的身體構造與蜥蜴的非常類似。有人懷疑,這個寶寶是外星來客造訪地球之後,無意中或者帶有某種意圖故意留下來的。

2010年12月,俄卡爾梅克共和國首府埃利斯塔市居民不斷發現有不明飛行物出現。並且,卡爾梅克共和國前領導人還親口表示「他曾與穿著太空衣的外星人接觸過」。他稱,1997年9月18日晚,他在莫斯科的居所讀書並看電視後打算休息。當時,他感覺有誰在陽台叫他。他看到一個半透明的管子並走進去,在管子內部有很多穿「太空衣的人,與他通過意識溝通」。伊柳米日諾夫稱他受到良好接待並參觀了「飛船」,「外星人表示,他們沒做好與其他人進行接觸的準備」

工商服務
友情連結
分類選單