綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

今秋最流行的牛仔外套長這樣,誰先穿誰時髦

2017-09-09 時尚 1033人瀏覽

牛仔外套是我們每年入秋都會入手的必備單品之一,既能抵擋早晚的小涼風還能大大方方的扮酷,擁有天然的高顏值屬性實在讓人圈粉,即使風靡了這麼長時間依然是時尚人的心頭愛。

當今牛仔外套的樣式早已不拘泥於基本的款式,揮灑個人主義才是當現在的風向標,本次就給你們準備了今秋最流行的牛仔外套款式,快收住你那按捺不住的小心靈,趕緊一起去看看吧~

Oversize牛仔外套

今年牛仔外套流行穿大不穿小,Oversize的廓形外套遮肉又顯瘦,有一種隨意又慵懶的感覺,松松垮垮的樣子非常舒適,仿佛就像是偷穿了男友的衣服一樣。

大冪冪前一陣子還因為穿了這件Balenciaga牛仔外套上了熱搜,標誌性的誇張廓形在人群中一眼就能看出來,配上一條皮裙讓造型更有攻氣。

唐嫣也十分喜歡這種牛仔外套,寬鬆的Oversize外套+修身牛仔褲,分分鐘在視覺上讓你小一個碼!

小馬哥的廓形外套和一條黑色運動褲進行組合,幹練又隨性,撩翻一大波人的節奏。

Oversize牛仔外套還有一個好處,就是疊疊疊也不用擔心把衣服撐爆,簡直隨心所欲。

或者你也可以在此基礎上換上一條連身裙,讓你的小女人特性一顯無疑。

內搭一件露腹裝也是回頭率滿滿的哦。

想要多一點別致,一條小絲巾就能錦上添花,可以完美體現你的小心思。

牛仔外套的隨性不羈配上開衩裙若隱若現的風情,會讓你更有女人魅力,清爽的條紋元素還幫你擺脫呆板。

刺繡牛仔外套

最近刺繡款上鏡的頻率也是越來越高,本身就十分百搭的牛仔外套,添加了屬於你個人風格的刺繡圖案變得更加搶鏡,無不體現著你的時尚態度與想法。

可以選擇這種徽章刺繡款,屬於男生女生都可以穿的中性款式,徽章巧妙地點綴讓你更為獨特,帥一臉沒毛病。

或者這種花卉款,女人風十足可帥可嫵媚。

穿上一件標語刺繡外套,靜靜的表明你的態度,又或是個人主義的思想。

不要以為牛仔+牛仔不能一起穿,加上刺繡印花會更為吸睛。

配上一條緊身褲,率性有型。

超短款牛仔外套

如果要說出一款能讓你快速顯高顯瘦的神器,超短款的牛仔外套絕對沒跑,同時也是今年爆火的款式,穿上去幹練又精緻的樣子炒雞圈粉!

倪妮用黑色短牛仔外套和皮裙搭配,不僅涼快,在視覺上還有提高下身比例的效果,配合一字帶高跟鞋讓腿部看起來更加修長。

天生衣架子的高冷女神杜鵑,一個簡單的牛仔短外套套在綠色連衣裙外,清爽感就這麼撲面而來了。

想要隨性一點,配上一條毛邊設計的牛仔短裙,清爽養眼。

原本沉悶至極的深藍色高領裙,在牛仔短外套加入以後頓時煥然生機,帥氣和保暖全都有了。

原本沉悶至極的深藍色高領裙,在牛仔短外套加入以後頓時煥然生機,帥氣和保暖全都有了。

喜歡個性的同學可以入手一件割破式的,來填補你那放蕩不羈愛自由的心靈。

臉臉Selena這件短款黑色牛仔外套內搭黑色Crop Top結合綠色運動褲和帆布鞋,青春活力又少女。

短打+高腰褲,兩米長腿的既視感,用紅靴子來吸引回頭率是一個不錯的好主意。

工商服務
友情連結
分類選單