綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

馮提莫很女神!粉色衛衣搭配淺藍色牛仔褲青春無敵,但身高成謎

2020-01-04 23:16:38 時尚 89人瀏覽

隨著各種直播平台的興起,許多「宅男女神」也隨之走紅。馮提莫就是其中的一個典型代表了,她憑藉著甜美的容貌和清亮的歌喉,圈粉無數。而一組「童裝照」把她推上熱搜,只因為一張高角度拍攝的照片,把本就不高的馮提莫拍成小朋友的感覺,引髮網友熱議。

...

其實馮提莫的形象還是比較女神范的,她這組粉色衛衣搭配淺藍色牛仔褲的穿搭,整個人盡顯青春無敵的蓬勃朝氣。不過馮提莫的身高則成了謎題,還有人調侃說:天王蓋地虎,提莫1米5!還有人替她回應道:寶塔鎮河妖,我也想長高啊!那麼她的真實身高究竟是多少呢?

...

馮提莫的具體身高估計只有她本人和身邊親近的人最清楚,這些都不是問題,也都不會妨礙粉絲對她的喜愛。不妨學習一下她的穿衣搭配,小個子女生也可以穿出女神的范兒。衛衣是年輕女生比較喜歡的一件單品,穿起來時尤其舒適,不管是出門逛街還是出去上課,只要套上一件衛衣就完事。馮提莫身上的這款粉色連帽衛衣採用的是漸變的顏色,整個設計感更加濃厚。

...

相較於純色系的衛衣而言,這種款式的衛衣無形中就增加潮流感,搭配胸前的印花圖案還能夠多一分童真與童趣,視覺上更為減齡。個子較矮的女生總會被當成小朋友,這時不妨就走可愛風的路線。穿上卡通衛衣,一樣可以成為「宅男女神」。若是不喜歡帶有卡通圖案的連帽衛衣,還可以選擇一些版型更加簡潔、風格以更為簡約的類型,比如純白色或是黑色的衛衣。

...

衛衣和牛仔褲的搭配一直是備受認可的經典組合,衛衣一直都能展示出年輕人特有的朝氣,搭配淺藍色牛仔褲則更容易達到減齡的效果。個子矮小的女生在選擇牛仔褲時,可以選擇略微寬鬆的樣式或是高腰的類型,這樣可以有效的提高腰線。適當學習拍照小技巧,顯高、顯腿長就是一件輕而易舉的事情。

...

馮提莫真的火了,此次在江蘇衛視的跨年演唱會上,她還和小天王潘瑋柏合作了兩首歌曲——《不得不愛》和《Tell me,》。馮提莫以一身粉色花呢短裙亮相,相較於傳統的禮服長裙而言,這種款式的服裝更加新穎,版型也極為獨特,在袖口處採用的是輕紗的設計,輕柔地包裹住手臂的肌膚,呈現出朦朦朧朧的美感。上面還具有一些亮片作為點綴,更為惹眼。加上袖口處的褶皺有點類似於花瓣的圖案,還能夠增添一絲唯美的感覺。

...

個子矮小的女生就可以學習馮提莫的穿搭法,若是要出席年會,想要挑選一款合身的禮服長裙,儘量避免太長的樣式,選擇露腿的款型,更容易有效的拔高身材比例。再配以「U」字型的抹胸設計,輕鬆展露完美的鎖骨曲線,盡顯甜美而又迷人的風情。

...

馮提莫的日常穿搭是比較減齡的,各種露腿裝頻出,這是她增加時尚感的一個小秘訣。這款粉色的針織開衫,並不建議皮膚黝黑的女生來嘗試,上面帶有紫色的印花圖案,視覺上呈現出的是略為花哨的效果,不容易凸顯出女性乾淨而又清新的穿衣風格。不過馮提莫因為皮膚白皙,擁有著水汪汪的大眼睛,所以穿起這種款式的服裝反而顯得可愛十足。

...

在內搭的選擇上,馮提莫直接套上了一款黑色的T恤,下半身的這款格子短裙則成為了亮點。高腰的設計能夠將腰線有效的拔高,更顯雙腿比例的修長。個子比較矮小的女生可以多多嘗試裙裝,除了這種能夠秀腿的短裙以外,還可以嘗試一些更有淑女氣質的半身長裙,整個人的氣質就會更加優雅。

...

女生的個子不夠高挑,其實也有很多風格可以選擇,甜美可愛的日系風或是清新可人的學院風,都可以讓她們盡情的綻放自身的魅力。馮提莫的這組造型就是學院風滿滿的穿搭。藏青色的無袖毛衣搭配白色襯衫,這兩款顏色碰撞能夠呈現出乾淨而又清爽的風格。版型寬鬆的無袖毛衣,不會暴露身材上的缺陷,深邃的顏色也超級百搭。

...

看到了馮提莫的這麼多組造型,可以得出一個結論:她的顯高秘訣是穿各種樣式的小短裙。這款是灰色的短裙和這身學院風的穿搭很是匹配,還能夠打造出校園女神一樣的氣質。不過,如果女生個子不太高且身材微胖的話,穿這種款式的短裙只會暴露粗壯的腿型。可以換成淺藍色的闊腿褲,一樣可以青春無敵。

...

馮提莫的皮膚雪白,所以穿起大紅色的禮服長裙更容易增添典雅的氣質。這款長裙採用的是輕紗的設計,在弔帶處還融入了幾片薄紗,更能夠彰顯飄逸而又仙氣渺渺的美感。個子矮又怎麼樣?馮提莫用這幾組時尚穿搭,照樣能夠迷倒一大群宅男!

本文由成銘聊時尚原創,僅代表個人的觀點,圖片均來自網絡,如果有侵權請聯繫刪除。希望我專業的解讀和獨特的見解能幫到給大家,更多話題可在下面評論區繼續交流或吐槽。



點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單