綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

江疏影日常羽絨服搭配,保暖時髦又減齡,適合30歲女人

2020-01-04 23:07:06 時尚 71人瀏覽

33歲江疏影近年來出演了很多的電視劇,所以她的身影也是在大眾的面前,越來越熟悉,並且她有辨識度的長相和好身材,讓大家一下子記住了她。江疏影在穿搭的時候,風格是比較多元化的。冬天她的羽絨服搭配示範,很適合30歲的女人來借鑑,我們一起來看看。

...

大家都知道江疏影的身材是非常好的,她日常穿這種短款的衣服,可以將好身材盡顯。羽絨服在冬天是必不可少的,白色的羽絨服短款的款式更顯高。短款的羽絨服搭配緊身褲,同樣適合小個子的女人,而且黑色白色的搭配不挑人很經典。

...

江疏影平時在日常的穿搭還是非常潮流的,她是一個十足的潮女,日常穿搭就喜歡穿一些比較時尚一些。就算是羽絨服也不例外,這套的穿搭有著經典又甜美的配色,粉色有少女感打破黑色的沉悶。顯得整個人非常瘦。

...

羽絨服搭配紗裙,穿上之後腿顯出纖長,服裝的材質有薄和厚的對比感。日常穿非常的奪目能展顯女人好身材,合體的版型是羽絨服搭配的重點。30歲左右的女人穿上這種款式,顯身材苗條有氣質,會更加吸引眼球。

...

街頭風格的工裝羽絨服,連帽的設計帽子邊緣有一圈厚厚的毛,很溫暖。搭配非常獨特的闊腿褲,褲子版型顯得隨性自在。牛仔褲在褲腿部有寬邊的設計,很有時尚感,同時直筒褲也有顯腿直的效果。

...

褲子是非常百搭的,直接搭配一個簡單的白色衛衣很好看。這款衛衣也是可以單穿,或者是作為內搭的直接搭配,穿在羽絨服的裡面同樣適用。在北方也是適合的,在室內就可以將外套脫掉,顯得有活力。

...

明星出席晚會,是要穿得非常的出彩的,而江疏影的這件裙子,簡直就是像河裡游出來的美人魚一樣,非常的美麗奪目。這套服裝採用的材質是比較獨特的鱗片設計,而且藍灰色也非常的高級。

...

連衣裙,是比較修飾身材的,總體來說還是比較貼身的,而且在袖子上的設計也採用不對稱的形式,一邊是完整的袖子,另一邊是無袖的設計。在裙子底部採用開叉的設計,這樣走路的時候就會露出一邊若隱若現的腿了,非常的顯腿瘦,也會展現美麗的身材。

...

乾淨利落的丸子頭搭配上這樣的服裝,整個人給人的感覺就是出淤泥而不染,由於服裝的面料比較醒目,所以選擇耳釘的時候,就選擇了比較低調的小耳環,很襯臉型。

...

這款服裝在褶皺的設計應用比較多,就像是裙子的開叉,同樣從褶皺開始的,上半部分衣服的領口處也是同樣有褶皺的設計,這樣會讓人感覺波光粼粼,就像水中的波浪一樣,非常的柔和閃耀。

禮服裙對於我們來說,拿來借鑑,除了一些正式的活力,穿的機會並不多。而羽絨服就不同了,是冬天我們都會穿的一個單品,30歲的女人可以學下她的搭配,青春又減齡。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單