綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

Ella陳嘉樺穿花裙,從「假小子」變身「小女人」,優雅又溫柔

2020-01-04 23:05:19 時尚 127人瀏覽

藝人們的穿搭造型是最受我們關注的,特別是在某一些重要的節日當中,造型做的越好,觀眾們的歡呼聲也會越高,這樣氣氛就會更好。Ella從一位"假小子"變身成為了精緻的女人,這一個蛻變的過程是我們一起關注的,她在活動當中的這幾套造型再一次吸引了我的眼球,一起來看一看吧!

...

女人味風格的穿搭

Ella穿印花塗鴉的連衣裙,整個人都變溫柔了。這一條裙子是半袖的設計,能夠更好遮住手臂多餘的贅肉,讓身材看起來更好。這一條連衣裙的顏色各彩,能夠讓人產生不同的色彩碰撞感,讓Ella看上去更加迷人,散發出她獨特的魅力。

...


印花裙沒有禮服那樣過於正式,很有日常感。如果我們平時穿也可以更好的展示出親和力,讓你看起來更好接觸一些。一雙黑色的尖頭短靴高跟鞋,展示出女人的好身材,看起來更加高挑。雖然裙子比較長,但是有了一雙高跟鞋作為支撐,對於小個子女人們來說也很合適,幫助你修飾身材。

...

Ella挑選了一款精緻的耳環進行裝飾,展示出了她的高貴感,讓她看起來更有女人的韻味。烈焰紅唇,能夠更好的襯托她的膚色,讓她看起來肌膚更白皙。裙子領口的飄帶設計有飄逸感。

如果我們長相比較硬朗,可以嘗試這種女性化特性很強的裙子來搭配,有助於我們穿出女人味。

...

黑色的連衣裙給人一種低調中帶著奢華的感覺,一件不規則的弔帶長裙展示出小女人氣息。裙子是開叉設計的,可以使她的身材看上去更修長。開叉的設計也能夠展示出她肌膚的一部分,給人們留下滿滿的神秘感。

...

中性化的風格穿搭

黑白拼接的連衣裙,展示出了一種經典感,選擇這樣的裙子可以展示出她的不拘。凌亂髮型給人們留下一種隨意美,裙子有一種大牌風,網紗的設計,能夠展示出她的性感。雖然都是裙子,相比較花裙子而言,黑白款的裙子能穿出帥氣感。

...

Ella的一套西裝又體現出了她的帥氣,撩人無比。一件白色的襯衫作為內搭,配上一件卡其色的西裝外套,和一條深棕色的褲子,給人一種和諧的感覺。一雙馬丁靴和緊身褲搭配,顯示出了她的強大氣場。

由此可見,不同的穿搭能給人帶來截然不同的二種感覺,穿花裙子的她更有女人味,而穿西裝的她更有男人范。她長相本身就不是柔美型,但也同樣可以用服裝來改變穿搭的風格。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單