綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

國產超模年終成績單來了,2019超Slay

2020-01-04 22:59:42 時尚 95人瀏覽
...
...

2019還真是國模slay的一年呢!就拿劉雯來說,身材逆天,在家裡拍拍照#劉雯馬甲線#就使得大家都流下了檸檬淚。

...

今年我們大表姐廣告代言也是紛至沓來,不僅再次推出了和鄂爾多斯聯名系列,僅去年12月這一個月就官宣了LEVI』S品牌代言人和vivo X30系列代言人。

...

LIUWEN X ERDOS聯名系列2.0

...

LEVI' 'S品牌代言人

13支國際大牌廣告全球持續「刷臉」中,Prada、CHANEL、TOD' 'S、Tory Burch.......

...

Prada 2019春夏廣告大片

...

CHANEL J12腕錶20周年全球廣告

她在去年5月份的時候還連續受邀出席「時尚奧斯卡」之稱的Met Gala,這次Met Gala之行也是她參加的第十次。劉雯用上一身Thom Browne來演繹坎普風。

...

劉雯身著:Thom Browne定製禮服

作為已經走夠九宮格的表姐,每一次都是0差錯出席,還拿了幾次當晚的最佳著裝,什麼叫神仙,了解一下詳情

...
...

劉雯出席歷屆Met Gala

除了劉雯的穩定輸出,2019也是國模「中堅力量」集體爆發的年份。

...

李靜雯

...

一張有辨識度的臉加上有特色的小雀斑使她在2020的春夏時裝周輾轉紐約、倫敦、巴黎、米蘭四站,一共亮相21個品牌秀場,並以全場唯一國模身份登上Louis Vuitton大秀。

...

Louis Vuitton 2020春夏大秀

...

CHANEL 2020春夏大秀

...

Valentino 2020春夏大秀

廣告方面也收穫頗豐,年初,李靜雯因滿臉雀斑出鏡ZARA彩妝宣傳廣告,而引發該品牌刻意醜化亞洲女性的熱議,但正如ZARA此後所回應的,李靜雯的出席傳遞著「鼓勵人們正視自己,追求真實自我,並自信起來」的時尚理念。

...

美妝方面還有Dior Backstage系列美妝廣告加持。服飾方面也拿下了Louis Vuitton手袋廣告、Prada成衣廣告,並成為國內首位拿到CHANEL成衣廣告的模特。

...

Dior Backstage系列彩妝廣告

...

Louis Vuitton手袋廣告

...

CHANEL 2019秋冬廣告

COCO最愛的還是年初李靜雯拍攝取景於唐人街中餐廳的Alexander Wang的廣告,超大耳飾凸顯獨特年味,又美又颯。

...

Alexander Wang

開年不久前李靜雯一鼓作氣又收了不少大牌廣告,本CO不得不說李姐slay。

...

李靜雯連莊 CHANEL 2020早春廣告

...

李靜雯FENDI 2020春夏成衣廣告

...

Dior Beauty Lip Glow 2020 春夏廣告

...

賀聰

娃娃臉,丹鳳眼,櫻桃小嘴,皮膚白到反光的賀聰不愧有東方「瓷娃娃」之稱,穿起和服的樣子未免也過於溫柔!

...

賀聰在秀場上也很拼一直有「秀霸」的稱號。2020春夏時裝周中她火力全開,共走秀29場,其中23場Top Show,演繹多個造型。可大佬可仙女,可塑性滿分!

...

Tom Ford 2020春夏大秀

...

CHANEL 2020春夏系列

...

Chloé 2020春夏大秀

廣告上美妝,護膚,服飾全面開花,拿到了DIOR美妝、Prada眼鏡、BURBERRY等品牌的數十個廣告。

...

LAMER

...

DIOR 美妝

...

BURBERRY 2019秋冬廣告

其中賀聰為EP雅瑩拍攝的廣告大片更是十分的養眼,春夏的舒適自然清新飄逸,秋冬的盡顯東方自信優雅情調。

...

EP雅瑩 2019春夏系列(右為賀聰)

...

EP雅瑩 2019秋冬系列(左為賀聰、右為劉春傑)

COCO前幾天介紹的鼠年系列中也有賀聰的身影,出鏡在BURBERRY 2020 新禧賀歲大片中的她盡顯洒脫不羈的自我態度,新的一年COCO也想這麼酷!

...
...

汪曲攸

輪廓分明的臉龐,獨特的雙眼皮,淡淡的目光卻能一下抓住你的眼睛,COCO想這就是汪曲攸的魅力吧!

...

汪曲攸2019年在models.com權威模特榜從The Hot List(超模新生代)榜單畢業,順利晉升到TOP 50 榜單。2020春夏時裝周中走秀13場,一共演繹了15個造型,並為Lemaire大秀開場。

...

Lemaire 2020春夏大秀

...

Prada 2020春夏大秀

...

Valentino 2020春夏大秀

擁有獨特魅力的汪曲攸頗受品牌青睞,一連拿下Hermès,Balenciaga和Stella McCartney三支大牌成衣廣告,也是首位拿到愛馬仕成衣廣告的中國模特。她的身影還出現在BOSS、巴黎世家手袋、Fendi配飾、McQ眼鏡廣告中,可謂是大豐收。

...

Hermès 2019秋冬系列成衣廣告

...

Stella McCartney 2019秋冬系列成衣廣告

...

Balenciaga 2019秋冬系列成衣廣告

偶爾還搞搞副業,唱個歌,已經出了兩首歌了,風格很新奇,還被用作秀場音樂,感興趣的指路@汪曲攸微博置頂哦!

...
...

趙佳麗

00後新生代麻豆趙佳麗,今年才19歲的她已經是走過Louis Vuitton、DIOR、Prada等多個頂級秀的模特了。COCO不禁回想了自己的19歲,還不知道在哪玩耍呢。

...

2020春夏時裝周因個人身體原因她在巴黎站中途回國,因此只拿下總數8場,Top Show 5場的成績,但還是表現力驚人,每一場都完美發揮。

...

DIOR 2020春夏大秀

...

Chloé 2020春夏大秀

...

Lanvin 2020春夏大秀

時裝周雖然稍有遺憾,但妹妹在廣告方面可謂是風生水起。2019將Calvin Klein、Zara新年、Prada七夕、Uniqlo x J.W Anderson 2019、Louis Vuitton Jewlry等多個廣告收入囊中。

...

Louis Vuitton Jewlry 2019廣告大片

...

Prada七夕限定系列廣告大片

更值得一提的是還解鎖了Dior成衣系列廣告,妹妹還超自豪的在自己的廣告下打卡了呢!

...

DIOR 2020早春廣告大片

不管是運動型女孩,甜心女孩還是精緻優雅女孩都成立,00後的小妹妹已經做出如此成績,COCO必須給個大大的贊!

...
...

張麗娜

離開T台6年的張麗娜一回歸就給我們帶來的了巨大的驚喜。已經是兩個孩子媽媽的張麗娜依舊是氣場強大,颯到不行。

...

還記得幾個月前見到她的模樣,她一個回首,COCO就被「秒殺」了。

...

麗娜的業務能力也是強得沒話說。2020春夏時裝周中一共走了32場秀並列全球第10,亞模第2,Top Show 21場,為Prabal Gurung開場及領閉,為N°21閉場,為Stella McCartney領閉,她的強勢回歸和努力大家都是有目共睹的。

...

Stella McCartney 2020春夏大秀領閉

...

Hermès 2020春夏大秀

...

Bottega Veneta 2020春夏大秀

在2019年也是橫掃多支廣告,出現在Proenza Schouler 、Givenchy Atelier、Bottega Veneta Chinese New Year 2020等9個品牌廣告中。

...

Bottega Veneta Chinese New Year 2020廣告大片

...

Givenchy Atelier 2019廣告大片

2019年國模全方面崛起,發展的越來越好。後起的「新人王」像唐赫、春瑾等也有出彩的成績,你最喜歡哪個小姐姐呢?不如留言告訴COCO哦!

圖片來源

Ins / 新浪微博

時尚COSMO原創內容

未經授權,禁止轉載

如需轉載,請聯絡我們獲取版權

...
...
...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單