綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

夢幻豪宅粉紅屋!加州無敵海景打造真人夢幻芭比生活|住邏輯

2020-01-04 12:04:00 家居 217人瀏覽
...


每個人心中都住著一個小公主,無論多大都擁有著粉紅色的夢想。而近年來一直在「搞事情」的愛彼迎就深知這一點,為了紀念芭比娃娃「Barbie」成立 60 周年,Airbnb 與 Barbie 公司合作,打造了一家芭比娃娃夢幻豪宅「 Dreamhouse 」。


將經典的芭比公主邀作房東,打造了「夢想豪宅」為世間煩悶的人們,提供了一處童話般的夢幻去處。在加利福尼亞州馬里布(Malibu)心臟地帶,這裡出現了一棟中世紀和現代風格的粉色海濱小屋,用經典芭比粉裝潢,讓少女心到炸裂。


...
...


這棟三層樓的豪宅擁有一個俯瞰大海的無邊泳池,泳池分為兩個區域,一邊可以盡情游泳,另一邊是沉浸在水底的大理石座椅,為不會游泳或是游累的了住客提供了一塊水中休息區域。


...


在這裡,不出家門就能看到粉色的馬里布日落,你也可以坐滑梯直達無邊泳池來場暢遊,從泳池中的氣球到救生圈上的裝飾,都是粉色的。當然,湖藍色也是芭比娃娃的標誌性顏色之一。


...


在這棟少女別墅中還藏了一個家庭影院,這裡可以容納很多人,可以讓人在這裡盡情的殺時間,看大片。這也是唯一的一間「黑色系」房間了,木製沙發椅、儲物櫃和木地板融為一體,溫馨而愜意。


...


主臥簡直就是女孩們的夢想房間,兩扇大面積的窗戶,讓房間的採光很充足,粉色牆壁和暖色系毛絨地毯,夢幻、精緻。


...
...
...


擁有芭比的超大步入式衣帽間也是每個粉紅少女的夢想,自帶燈光的落地鏡倚靠在牆邊,和白色的木製儲物櫃相呼應,精緻、豪華。因為芭比擁有廣泛的職業選擇所以「夢幻之家」里從太空衣到醫護服……應有盡有,滿足大家的cos夢~


...


精緻芭比girl的工作區,同樣也充滿了粉色,透明座椅設計感十足,桌腳用金色裝飾,和桌上的文具相呼應,配以白色的工作桌,經典、時尚。黑白相間的奶牛紋地毯,讓工作區看上去帶來一些活潑俏皮感。


...
...


在這個夢幻的工作區,你可以進行正常的工作、交流畫畫、DIY、聽歌、甚至發獃做些手工藝。一邊的移門打開,保證了這裡的採光。辦公區兩邊擺放了金色的儲物櫃,開放式的設計,可以更方便的拿到想要的物品。


...


而廚房的主色調採用白色,看上去很乾凈。為了貼合主題,座椅和餐具用品以及腳墊,都選用了粉色系。


在浴室則基本都採用花崗岩材質,浴缸鑲嵌在大理石台面之中。浴室里當然也少不了粉色飾品,粉色花瓶、粉色拖鞋、粉色浴袍等等,都充分展現出芭比娃娃的精緻感。


...
...
...


如此粉紅少女心的住宅,簡直是每一個女孩子的終極夢想。而且到了夜晚,當粉色的燈光亮起,別墅就直接變成了一座「粉色城堡」,簡直不要太夢幻。


- END -

圖片來源於網絡,違侵請聯繫刪除

想獲取更多關於家居設計的美文美圖請關注微信公眾號「住邏輯世界」:ZhulogicAPP


...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單