綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

科勒在淋浴噴頭裡放了一個有alexa功能的智能揚聲器

2020-01-04 11:34:30 家居 82人瀏覽

如果你喜歡在早上聽音樂,那麼科勒為你準備了一款超棒的產品:一款內置Alexa的可攜式智能揚聲器,可以直接插入你的淋浴噴頭。

...

這意味著你可以讓Alexa提示你最喜歡的播放列表,找到最新的新聞,或者訂購更多的洗髮水,而不必離開你舒適的淋浴。事實上,為什麼今天不呆在那裡呢?外面很冷,你只有離開家才能工作。「Alexa,請把外面的世界淹沒。」

雖然這個產品聽起來很荒謬(確實如此),但科勒的Moxie蓮蓬頭設計得很巧妙。蓮蓬頭本身是一個圓形的圓環,而支持alexa的揚聲器則是插入中間的圓錐形部件。揚聲器被磁性地固定在一個固定的無線基座上。

你可以花99美元買一個簡單的藍牙揚聲器版本,或者花159美元買一個Alexa版本。(購買淋浴噴頭要多花70美元。)藍牙版本提供6至7小時的單次充電播放,而Alexa版本的播放時間「可達5小時」。「哦,還有——非常重要——它們都是防水的,IPX67等級。科勒說,整個系統將在2020年晚些時候可以購買。

...

Moxie蓮蓬頭絕對屬於一長串與不必要的Alexa集成的產品。請看,例如,第一警報煙霧報警器,Ecobee智能恆溫器,和許多其他的。但至少對許多人來說,藍牙音箱是浴室里有用的東西。買這個意味著它不會礙事。

除了Moxie的淋浴噴頭,Kohler還在CES 2020新聞發布會上宣布了一個新的內置Alexa的Veder鏡子,一個新的pureheat的加熱馬桶座圈(有自己的應用程式),以及去年發布的Numi「智能馬桶」的更新版本。它也有Alexa,如果你想知道。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單