綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

老婆非要把客廳弄成榻榻米,為此大吵一架,完工後我向她道歉

2020-01-04 11:12:36 家居 82人瀏覽

我家裝修房子是由老婆來負責的,面積60平的小戶型,戶型的原因客廳的空間更是小的可憐,裝修的時候,老婆不知道怎麼想出來的好辦法,非要把客廳弄成榻榻米,說是簡單又實用,沙發也省的買了,關鍵時候還能充當臥室用。一開始我就堅持反對,還沒見過誰家是這麼裝修的呢!為此還和老婆大吵了一架,親戚朋友也說這樣裝修不行,可老婆仍堅持己見,完工後看到效果我鄭重向老婆道歉,邀請親戚們來家做客,親戚們看了也紛紛豎大拇指為老婆點讚,夸老婆真機智聰明!來看看老婆的「傑作」吧!

進門玄關,一邊做了個上下兩層的鞋櫃,一邊做了衣帽的掛鈎!鞋櫃後面就是我家客廳改的榻榻米床了,都是老婆的傑作!

...

但還是做了個電視背景牆和收納一體的,非常簡潔清新,既美觀又實用。

...

對面的角落,放了懶人椅和小桌子,除了當客廳之後,同時還能當臥室,老婆實在是太聰明了,不愧是持家的女人。

...

PVC的摺疊門做隔斷,用作臥室的時候,還能有很好的隱蔽性,是不是很機智呢?

...

主臥,老婆特意花心思裝修的!

...

衛生間空間也小 ,擠得滿噹噹的!

...
...

這裡還剩下個小房間,老婆本來也要裝榻榻米的,但我想著客廳都是那樣的了,就先留著了,大家有沒有好的建議?怎麼裝好呢?

本文由齊家夏天編輯,圖片部分來源網際網路,侵刪!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單