綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

新房交給婆婆裝修,出差回家差點認不出來,簡直太漂亮了

2020-01-04 11:07:04 家居 168人瀏覽

家裡的新房是6月份交的房,家裡的經濟能力雖然好,但要想在北京這座城市生活,壓力還是有的,為了供房貸,我和老公還是在崗位上奮鬥著,裝修的事也只能交給婆婆來辦了。這個月出差剛回來,想著抽空去看看新房裝修的怎麼樣了,出乎意料的是,剛進門就被整體的效果美到,不得不說婆婆很有一套。

從玄關處就讓我眼前一亮,雙面兩用的鞋櫃做的特別有個性,一面用來放鞋,另一面用來做客廳的收納。

...

文格式的牆布線條很有現代感,地板鋪的是大片瓷磚,光澤度很好,讓客廳顯得很亮堂。

...

沙發是兩段式的結構,最喜歡旁邊的位置,可以躺著。另外,婆婆還放了一些盆栽在客廳,來凈化室內空氣。

...

新房各處都有這樣的小擺件,客廳與餐廳中間的時鐘小掛件,掛在牆體中央裝飾,別提多好看了。

...

廚房的櫥櫃採用了少有的蘋果綠,光亮清晰的顏色,平時做飯都讓人心情愉悅。

...

為了騰出櫥櫃擺台的位置,婆婆在廚房還做了不少的廚具置物架,這樣既容易收納,取用也很方便。

...

衛生間在玄關旁,裡面有單獨的淋浴區。

...

主臥的家具是剛進場的,四周暫時想擺放一些綠植,等入住的時候沒有味道。

...

值得一提的是,次臥與主臥的衣櫃不同,整個牆面的嵌入櫃最適合擺放在次臥,由於床小,所以收納空間會多很多。

...

本文由齊家夏天編輯,圖片部分來源網際網路,侵刪!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單