綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《行屍走肉》即將百集回歸,給你堅持追劇的五大理由!

2017-09-07 娛樂 71人瀏覽
...

最近剛完結的《權力的遊戲》第七季,又死了多少人物?小編來和大家粗略計算一下:

小指頭、索羅斯、多恩家族和玫瑰家族的覆滅,多恩女王和女兒在瑟曦的地牢里苦苦掙扎,玫瑰家族全軍覆滅荊棘女王在死前奉上了本集甚至本季的演技mvp。

《權力的遊戲》的一大特點就是:沒有主角,沒有人是絕對安全的,「凡人皆有一死」;幾季下來主要人物已經死了一波接一波。

唯一一部可以和《權力的遊戲》相媲美的,就是AMC的「頭牌」美劇《行屍走肉》了。

《行屍走肉》也剛好走過了七季,瑞克帶領的末日生存小隊也換了一波又一波的成員。

《行屍走肉》在AMC的「重量」和《權力的遊戲》在HBO的「重量」一樣,也同樣是一部國人比較熟悉的美劇。

在2017年10月22日,《行屍走肉》第八季終於要回歸了。雖然劇情漸漸拖拉,人和喪屍之間的矛盾也轉移到了人與人在艱難環境下的矛盾。

但是,《行屍走肉》依舊吸引著一大批「死忠粉」「喪屍愛好者」繼續追劇。小編在等待間隙為大家盤點了堅持追《行屍走肉》的5大理由:

1, 等待最終集導演為我們揭示「喪屍」怎麼出現的,這個驚天真相。

《行屍走肉》的第一季第一集開場可謂經典中的經典,瑞克從醫院昏迷了數十天後醒來。醫院的機器早已不再運作、親人朋友送給他的花已經凋謝,瑞克在迷茫中振作起來。

我們跟隨著瑞克走進這個「美好的新世界」,醫院裡燈光忽明忽暗、被拴上鐵鏈的門縫裡伸出了幾隻枯槁的手指,大街遊蕩著行蹤詭秘、沒有靈魂的活死人…….整個世界淪陷,沒有秩序規則和人性,瑞克將獨自摸索在這險象環生的世界裡求生。

多少人被這個充滿末日神秘感、危機四伏的世界吸引,而掉入了《行屍走肉》的大坑?

喪屍病毒究竟是怎麼樣爆發的?在瑞克醒來前團隊中的眾人經歷過什麼?我們已經看到幾個閃回鏡頭,肖恩在喪屍病毒爆發之前想抱走昏迷中的瑞克,但是喪屍已經逼近醫院所以無奈放棄。

他將瑞克放在病床上之後,用桌子堵住了房門,才使瑞克幸免於難。那麼在瑞克昏迷的那段日子中世界究竟是怎麼樣發生天翻地覆的,這也是導演會留到最後為我們解開的謎團吧。

2, 格倫會不會復活?

《行屍走肉》第七季讓許多死忠粉紛紛選擇棄劇的原因之一就是,團隊中一位核心人物格倫的死亡。格倫的慘死不僅讓團隊眾人崩潰,也讓喜歡了他整整七季的觀眾們心碎

那個戴著鴨舌帽,在第一季里冒險將瑞克從坦克里救出來送比薩的亞洲少年,勇敢善良又有情有義,不僅是團隊里的活地圖;

對我們中國觀眾來說,在清一色金髮碧眼或者黑色皮膚的美劇中,一個討人喜歡的亞洲面孔,也總能引起我們的特別關注。甚至有觀眾猜測格倫可能會被救走或者復活

就像《權力的遊戲》第五季結束雪諾被捅死引起的「民憤」一樣,格倫也有可能復活?

小編表示,這樣的可能性還是太小了。畢竟《權力的遊戲》是一個有魔法的世界,而《行屍走肉》則單純的是「人死不能復生」的人類世界。

所以格倫能夠復生的幾率還是微乎其微!

不過,格倫有可能會「復活」成一個喪屍出現在眾人面前。其實這樣的畫面非常虐心,在卡爾面對血肉模糊踉踉蹌蹌走向他的瑞克時就閉上眼哭著說「殺了我吧」,幸好瑞克當時沒有變成喪屍;

弩哥面對為了救他,被總督殘殺變成喪屍的哥哥莫爾那一段也非常震撼。

如果格倫變成喪屍再次出現在整個團隊面前,場面也不僅會讓團隊成員們痛苦,甚至觀眾們都會受到再一次的心靈暴擊。小編還是寧願格倫被爆了頭,不要再出現了。

3, 可愛的喪屍和限制級畫面

長期關注紅顏秀的朋友們應該發現了,小編是一位喪屍電影的死忠粉,也為大家推薦過很多部這類電影。

《行屍走肉》作為電視史上第一部正宗的喪屍電視劇,它限制級的畫面、把你當做獵物伸出手臂向你撲過來的喪屍、末日求生危機四伏的緊張感和求生慾望。

都讓我們對《行屍走肉》的世界欲罷不能,在經歷著每天日復一日的工作學習,《行屍走肉》的世界能給我們完全不一樣的感覺,面對喪屍橫行的世界唯一的同類人類甚至都亦正亦邪。

我們唯一能做的就是相信自己,靠著自己和朋友,為了生存,堅持下去。

4, 瑞克團隊和尼根團隊的正式開戰

雖然第七季已經播完,但是大家更期待的還是第八季!第七季的結局沒有使人滿意,瑞克團隊和尼根團隊的終極戰爭並沒有打響。

尼根作為瑞克經歷的人類團隊中最可怕的變態首領,他的統治獨裁專制蠻橫無理,但是卻能很好的維持末日下各個部落的穩定和發展。

在第六季我們都以為瑞克團隊會一舉殲滅尼根的團隊,然而那一聲聲擺脫不了的口哨聲如影隨形,也告訴著我們:尼根和他的團隊並不簡單

第八季瑞克和尼根必將發生團隊鬥爭,瑞克的團隊不斷強大,但也有內部矛盾,總的來說人心是一致的;

尼根的團隊雖然內部分工、整頓嚴密,但人心異位,存在很大的被取代風險,不僅團隊內部矛盾重重,分散各地的部落也早對他們不滿。

第八季會出現新的團隊嗎,尼根和瑞克何時將會開啟戰爭?也是第八季的一大看點,我們都希望瑞克能夠為格倫和魂斗羅報仇,

但是尼根這個可愛又迷人的反派卻又讓人慾罷不能

5, 瑞克、弩哥、卡神、瑪姬……那些我們放不下的主要人物

瑞克的團隊里,瑞克雖然是絕對的大男主。

但是最受粉絲們歡迎的角色似乎不是瑞克,團隊里有從第一季被丈夫家暴需要團隊保護到現在可以一個人滅掉一個救世軍團的卡神;

面對尼根團隊的殘暴和格倫的死亡,第一個站起來的瑪姬;作為團隊之眼的狙擊手薩拉……

《行屍走肉》也和《權力的遊戲》一樣,女性角色逐漸崛起,當然人氣最旺的還是那個「人狠話不多」生存能力一流、面冷心善、傲嬌柔情鐵漢弩哥!

大家為了那些最愛的角色也不能棄劇。告訴小編~你最愛的劇中人物是哪一位?

《行屍走肉》第八季將於10月22日回歸AMC,第八季第一集也將是整個系列的第100集。

大家可千萬不要延遲追劇,這樣就有可能被劇透,感受不到第七季第一集那樣的心靈暴擊了!

紅顏秀的小編會持續為大家帶來《行屍走肉》第八季的最新消息,敬請期待!

工商服務
友情連結
分類選單