綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

CG運動品牌資訊|賽客梭織針織短褲面面觀

2017-09-06 時尚 144人瀏覽

梭織

賽客體育推出梭織褲子嘍~那麼問題來了,之前的運動短褲是何妨神聖呢?且聽小編從針織與梭織的區別開始慢慢道來...

梭織短褲

區別別

針織與梭織的區別在於:針織是由一個線圈不斷套結而成,而梭織是由線交織而成,所以會有經緯兩個方向。

衣物別物

我們所穿的內衣物、毛衫等都是針織物的代表。西裝、襯衫、牛仔褲都是梭織物。夏天的上衣,除襯衫和雪紡 ,基本以針織T恤為多,梭織一般用於外套、襯衫、褲子。當然了其實分界線也不是很清晰的,針織做厚些也可以做外套,毛圈針織也可做運動褲。

特性

針織物:能在各個方向延伸,彈性好,因針織物是由孔狀線圈形,有較大的透氣性能,手感鬆軟。梭織物:因梭織物經,緯紗延伸與收縮關係不大,亦不發生轉換,因此織物一般比較緊密,挺硬。

梭織短褲細節

腰部背側緊密排列60個雷射微孔,能夠迅速排出腰部濕氣,有效避免在腰部布料厚實處積存汗水造成不適的情況。

短褲將梭織衣物的緊密特性發揮的淋漓盡致,加上獨特的版型設計,使得短褲硬挺有型,完美襯托出體形。

褲腿上的3M反光條有效避免光板短褲落入單調,又賦予褲子性格,漸變伸長的趨勢與一旁的Approach Infinity 相呼應,寓意勇猛精進,趨於極限。

褲腿內測為針織布片拼接,發揮針織物柔軟透氣特性,能夠有效排濕和避免褲腿布料與肌膚間的摩擦,穿著倍感舒適。

工商服務
友情連結
分類選單