綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

明星夫妻在機場,個個都是牽手「秀恩愛」, 只有他們畫風不同

2019-12-21 21:34:14 娛樂 662人瀏覽

在娛樂圈中有很多明星夫妻,他們或是因戲結緣,或是朋友介紹,這都是他們的緣分。當然明星也是常常活躍在大眾的視野中,並且在出行的過程中也常常能夠見到他們。尤其是在機場,這些明星夫妻會一起出行,手牽手就像是熱戀中的情侶一樣。

1、陳曉和陳妍希

...


兩個人在機場的時候手牽手,而且還是十指相扣。陳妍希臉上甜蜜的笑容,就像是熱戀中的小女生,完全就是掩藏不住的開心。小編可能這就是嫁給愛情的模樣,不管幹什麼,只要能夠陪在對方身邊就是最幸福的事情。

2、張丹峰和洪欣

...


雖然兩人相差十歲,但是打扮的都很休閒,絲毫不會感覺到年齡的差距。並且兩人看上去是很輕鬆的,不會感覺到任何的壓力,兩人對彼此都是很相愛的。小編看著他們手牽著手,洪欣站在張丹峰身邊,就像是一個小女人,乖乖的陪在老公身邊。看上去就很享福,小編都被虐到了。

3、吳奇隆和劉詩詩

...


小編仿佛還依稀記得兩人結婚時的場景,充滿了溫馨跟甜蜜。兩個人在機場的時候都戴著墨鏡,穿著白色的休閒褲,完全就是簡單出行的模樣。吳奇隆的大手牽著劉詩詩的小手,有一種滿滿的責任感跟保護欲。這兩人也太幸福了吧,在機場秀恩愛,就像是熱戀中的情侶一樣。

4、趙雅芝和黃錦燊

...


他們夫妻倆雖然年齡已經很大了,但是,老公依然是十分的寵愛自己的妻子!經常是現身機場的時候,與妻子趙雅芝兩人的手緊緊地牽在一起,還真是讓人羨慕呢!

5、李承鉉和戚薇

...


而這些明星夫妻中,就李承鉉和戚薇的畫風不同,這兩人出現在機場基本上不是牽手秀恩愛,而是互相組局打遊戲,戚薇還是時不時看李承鉉的手機

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單