綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

奧迪SQ8出爐,輪轂和前面板都是特色,4.0T發動機+48V微混系統

2019-12-21 10:55:57 汽車 27人瀏覽

大家有了解奧迪的S系列和Q系列,S系列偏運動,Q系列偏向旗艦車型,提起奧迪S3、S4、S5、S6和Q3、Q5、Q7、Q8,大家就會立馬呈現出對於奧迪的印象。那到家有沒有聽過SQ系列呢?今天豆哥正要跟大家說的,就是奧迪的Q系列的頂級車型——SQ8。


...

在最近的國際車展當中,奧迪正是針對SUV市場最終還是推出了一款相當頂級的作品,也就是剛剛面世的奧迪SQ8,這款產品的發動機則是採用達到4.0t的柴油發動機,再加上微混系統達到了48V,使得這款產品的最大馬力直接突破了435,這是相當可怕的一大數值。這台車備受矚目,到底有哪些看點呢?現在跟著豆哥來仔細看看:


...
...
...
...

外觀方面,另一個亮眼的地方還是這款產品的外觀設計方面,首先,從這款車正前方的前格柵區域就能看出設計的不同之處。這一造型來看,要比之前的奧迪q8的立體感更強,而且前格柵採用的則是貫穿形式的包圍,讓這款產品看起來就氣勢十足,另一個亮眼之處是這款產品的標配輪圈達到了21英寸,同時可以選擇22英寸的輪圈,還可以使用碳陶剎車制動盤,這都是非常卓越的個性化定製配件。另一個關注的則是車的尾翼部分,可以看出它和奧迪q8沒有太大的區別,尾燈的設計同樣是貫穿了整個車身,在中間相連的兩個尾燈。另一個不同之處則是排氣筒,這一力作使用的兩邊共4個排氣筒,足以看出動力方面根本不需要太過擔心。


...
...
...
...

內飾方面,進入車輛內部,看到內飾的整體設計風格,就會發現它和之前的奧迪q8沒有太大的變化,整個內飾的氛圍同樣是採用的顏色衝撞設計風格,能讓這輛車看起來不會太過於商務,從而更具青春感。另一方面,為了凸顯時尚感,這款產品的設計師則直接配備了運動型座椅,而且座椅的材質方面也相當的獨特,同樣能夠顯示出這款產品的運動感和高級感。


...

動力方面,這款產品的發動機在歐洲市場搭載的則是4.0t的v8柴油發動機,再加上達到48v微混系統的話,使得產品總體的最大功率達到了435馬力,而產品的峰值扭矩直接突破了900牛米,再配上匹配8速手自一體的變速箱的話,使得這款產品的性能在目前的SUV市場幾乎沒有敵手。


...

總得來說,考慮到產品達到百公里的加速時間大約只需要4.8秒左右,而電子限速達到的最大上限則為250千米每小時。這款產品整車增加了極多的運動套件,其中的典範就比如空氣動力學套件就極其誇張,而輪圈尺寸也是同樣的誇張,使得產品相較奧迪q8來說,視覺衝擊感提升相當的大。另一個亮眼之處則是內飾方面,碳纖維與alcantara材質的搭載,使得材質自然而然的賦予了一種運動感。同時產品的中控區域並沒有太過於亮眼,兩塊螢幕的尺寸沒有太大,但儀錶盤方面卻是既簡潔又準確的凸顯數值,再加上優異的車內空間,這一作品進入國內市場必定引起腥風血雨。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單