綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

豐田威馳「暢行版」上市!比高爾夫更大,比飛度省油,僅9.08W

2019-12-21 10:54:14 汽車 8人瀏覽

一款車型的市場銷量除了自己自身要擁有者強大的產品力表現,市場的營銷策略也是非常的重要,就拿豐田這個汽車品牌來講,當年「車到山前必有路,有路就有豐田車」這句俗語就充分說明了它的市場影響力,相應它的銷量也是非常的強勢,它在各個車型領域都有著出色的實力表現,我們今天要說的就是它所推出的這款豐田威馳。豐田威馳「暢行版」上市了!比高爾夫更大,比飛度省油,國六機僅9.08W

...
...

這款車從它的外形設計來看,4420mm的車長比大眾高爾夫更大更氣派,它採用了最新的家族設計語言,前臉部分大嘴式的隔柵經過訓後之後結合兩側的進氣口設計,讓這款車看起來很有運動感表現,側面的腰線修長性感,將這款車修飾的是顯得非常的修長,也是有著幾分小鋼炮的設計感,它的尾部造型非常的方正,整體的風格緊湊大方,這種簡約時尚的設計也是多了幾分運動時尚感,看起來也是更加的漂亮。

...

接下來說下它的內飾部分,它的內部空間有著明顯的提升,乘坐空間是非常的寬裕,儲物空間也是非常的豐富,實用性更高一些,皮質包裹的座椅內部填充物是非常的柔軟,包裹性和背部支撐性都非常不錯,不過整個中控區域的設計就沒有什麼新意了,看起來是一如既往的老氣,不過好在檔把的手感不錯,操控性還算到位,配置方面像智能鑰匙和一鍵啟動也是有所加入,也是能夠滿足我們的日常生活需求。

...

動力方面它所搭載的是1.5L發動機,傳動系統上與之匹配的是CVT無極變速箱,該套動力組合的最大輸出功率能夠達到110馬力,最大扭矩為138牛米,從參數上來看不夠亮眼,顯得中規中矩,但是油耗控制在了百公里5.1L左右,每公里4毛的成本比本田飛度還要省油,並且滿足國六標準,還是有著不錯的經濟性,也是能夠滿足我們的代步需求。

...

可以說這款車該款之後實力有了充分的提升,也是有著更高的市場適用性,強大的實用性讓他也是能夠很好的滿足我們日常生活,9.08萬的起步價格也是能夠滿足了我們的價格預期,選擇家用車他就是一個不錯的選擇。


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單