綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

火影:不同動漫風格的鼬神,死神風格最剛毅,英雄學院最俏皮

2019-12-21 08:46:23 動漫 141人瀏覽

喜歡動漫的小夥伴們應該都知道,不同的動漫都有自己獨特的繪畫風格,很多時候資深漫迷們能一眼看出某個角色是出自某部動漫或者某個動漫作者,其原因就是因為他們的風格已經成為了印記。

...

在火影忍者中,宇智波鼬這個角色的形象一直都是冷中帶柔、柔中帶剛的,他對木葉的忠、對佐助的愛都讓人動容。那麼如果鼬神跑到其他動畫裡面會是什麼樣的形象呢?畫師小A大家領略一下。

...

死神的風格是偏硬朗的,角色的面部稜角都比較清晰,線條分明。當鼬神來到死神里之後,他的眼神變得更加剛毅,微微咧開的嘴角也充滿了殺伐之氣,看上去更加剛猛了。

...

其實我最喜歡的還是這個英雄風格的鼬神,雖然也和鼬神的內斂性格不太符合。但是我真的想看看輕鬆活潑又俏皮的鼬神啊,他眨眼咧嘴壞笑的樣子肯定很好看吧。

...

至於JOJO的這個畫風我只能說接受不能了,這厚嘴唇和濃濃的粗眉毛真的是毀我鼬神好伐,就算你給加上法令紋也掩蓋不了他粗獷的事實啊。

...

最惡搞的畫風應該是鬼滅之刃的這個,因為畫師把鼬神畫成了小無,這兩縷焦恩俊式的泡麵頭真的是讓人內心萬馬奔騰,好好的一個鼬神被你畫成這樣,良心不痛嗎?

...

龍珠和海賊王的風格我就不多評價了,海賊王男角色標配大嘴白牙半睜眼,龍珠一身腱子肉,這兩種風格都不適合宇智波鼬的形象。話說回來尾田和鳥山明的風格其實還有點相似,他們的熱血漫總是給人一種直來直去的感覺,這一點和火影還是有很大不同的。

...

巨人版的鼬神其實和火影版的還蠻像的,就是色彩上偏暗淡一些。最後問問各位,中間那張圖到底是哪部動漫啊,我真的沒有看出來。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單