綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

龍珠超漫畫55回:貝吉塔要當輔助,學恢復術,悟空最好的奶媽

2019-12-21 08:40:10 動漫 105人瀏覽

龍珠超漫畫55回的故事目前已經更新,本回合的漫畫主要介紹了貝吉塔的修煉情況,同時也揭曉了梅爾斯的身份。從這一回的情況來看,貝吉塔以後會成為專職的輔助,是悟空最好的奶媽,知道這個消息的悟空,一定會笑得很開心!下面就讓小欣為大家詳細介紹一下吧!

漫畫介紹與分析

大神官和維斯開始討論起了關於梅爾斯的事情,對於這位見習天使,他們還是很保護的。畢竟大神官是梅爾斯的父親,維斯是梅爾斯的哥哥。就這樣,大神官決定讓維斯去處理這件事。

...

另外一邊,貝吉塔和亞德拉特星人依舊在進行訓練。經過了長時間的練習,貝吉塔進步很大。隨著恢復術的進行,貝吉塔之前鍛鍊消耗的力量全部恢復。與此同時,魔羅的手下開始襲擊亞德拉特星球。

面對魔羅的手下,貝吉塔完全是輕鬆的擊敗了對手,沒有一點氣力。亞德拉特星球的長老表示,這就是貝吉塔的力量。在擊敗了邪惡的魔羅手下,貝吉塔要求大長老傳授恢復術,看起來是想要當奶媽的節奏!

...

與此同時,悟空和梅爾斯繼續戰鬥著,在經過了持續的訓練之後,梅爾斯準備使出全力,悟空也開始慢慢掌握自在極意。不過此時突然天旋地轉,原來是維斯出手,帶走了梅爾斯,只留下悟空一個人在偏遠的星球。

小欣點評

亞德拉特星人擁有很多奇怪的力量,比如變大,比如變多,比如瞬間移動。作為賽亞人王子的貝吉塔在進行了初步的訓練之後,學習的卻並非是這些特技,反而是恢復的超級絕招。

...

考慮到悟空的情況,小欣覺得,貝吉塔完全是朝著輔助奶媽的方向發展。在以後的戰鬥當中,悟空去打敵人,貝吉塔則後勤支援。當悟空不行了的時候,貝吉塔進行恢復,悟空再次復活,繼續攻擊敵人。作為戰鬥狂人的悟空,肯定是會哈哈大笑,享受戰鬥的樂趣,而貝吉塔,則基本上就是專職奶媽的角色。

至於本回合漫畫中,關於梅爾斯的身份,還是沒有出乎大家的意料。不過被維斯帶走,還有實習天使,這一些列的謎題,還有待於官方的揭曉。天使一族到底有什麼秘密,讓我們一起期待吧!

...

好了,這就是本期小欣為大家帶來的最新分析。想要看到最新的動漫情報,請大家記得右上角關注一下(永遠的龍珠)。當然了,為了讓更多的動漫迷們看到這條消息,也請大家多多評論,為小欣點個讚哦!

文/永遠的龍珠原創,未經授權謝絕轉載!圖片來自網絡,侵權請聯繫刪除!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單