綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

鄭爽說自己比薛之謙紅?還質疑網友為啥總罵她

2017-07-24 娛樂 97人瀏覽

鄭爽這個耿直的熱搜體女明星,自從在自己的微博小號上屢屢放飛自我後,便有一種「飛不回來」的感覺。她的粉絲對她真是又愛又憐又拿她沒有辦法,誰讓自己的愛豆是這樣的直爽不掩飾的性格呢?當然,也正是因為鄭爽這樣特立獨行的個性,他們才一直追隨至今的,不是嗎?

所以,凡事相輔相成。

這一次,鄭爽又在小號上發了一段話,上來就呼喚了時下最熱的男明星之一——薛之謙。

要說這薛之謙,也是熱搜體在身。

在全國各地的個唱目前是價格在黃牛手中奇貨可居,在演唱會上疑似給前妻唱了一首歌,台下就被拍到了前妻坐在台下的身影。有沒有深情凝望台上的薛之謙,外界沒有拍到,但是給人一種前夫前妻一直不能忘情對方的感覺,這在一離婚就撕得很難看的娛樂圈,也是一股清流了吧。

說回鄭爽發的那條微博,鄭爽在自己的小號上寫道:「我沒回來,我只是找@薛之謙,我感覺自己會被罵。為什麼罵我,我比薛之謙紅吧,好緊張。」

鄭爽還專門祝福了薛之謙,祝他生日快樂。

這一對熱搜體男女明星,突然合體上了熱搜榜,反倒是把網友驚到了。你們這兩隻這到底是要做啥?搞事情?

有網友猜測,小爽找薛之謙當然是讓他幫自己寫歌了,還有人直接問鄭爽,你這樣公開愛特謙謙,是要邀歌,還是要約片啊?為什麼感覺鄭爽總是很閒的樣子,她難道不知道女明星應該適當跟網絡,跟粉絲保持點神秘的距離感嗎?也有人喜聞樂見:哈哈哈哈,段子手會合,爽段子和薛段子都來了!

老薛:我不要面子的啊,神經病啊!

小爽:我面子厚,你削我啊!!

有人乾脆起了一部電影名,叫「我的心愿是世界和平」,11月開機,主演,薛之謙,鄭爽,闞清子,大張偉……呃,你們腦洞開到天際,水土不服就服你。

還有人曲解了鄭爽特有的爽式幽默,認為她就這樣說自己比薛之謙紅是太沒有禮貌的表現。

但至少有一樣優秀的品質是鄭爽和薛之謙身上都俱備的,那就是他們都是娛樂圈難得的真實不做作的流量明星。

工商服務
友情連結
分類選單