綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 親子 / 內容

拼出三胎男寶,分享懷孕期症狀,一個賽一個的准

2017-09-04 親子 79人瀏覽

本人88年孕媽,三胎了,大寶二寶女兒漂亮可愛,全家人都非常喜歡,去年二女兒上了幼兒園之後就合計著要了三胎,上個月提前一周發動,喜得小子一個,六斤七兩,兒女雙全,人生幸事不過如此啦。

生產過程還算順利,早上還在和家人在家聊天,突然肚子開始劇烈疼痛,之前雖然有過,但這次明顯不一樣,趕緊奔到醫院,做了產檢之後直接就進了待產室,持續了十幾個小時吧,比懷女兒時候順利很多,可能是有了生產經驗,也沒有了第一次的驚恐,晚上就抱著兒子躺在醫院,想想也是幸運。

總結我的一些三胎懷兒子經驗和特徵給大家,希望能對大家有幫助,有接必中,上張兒子美照。

一、懷孕期間皮膚沒有變化,和孕前一樣,也沒有長痘,有說懷兒丑母,孕期一直以為懷的的女兒。

二、孕期反應不大,主要集中在前三個月,也僅是噁心,沒有吐過,中後期症狀消失。

三、胎兒心率一直在變化,從六個月開始一直在135/分鐘左右,一直到出生都是。

四、懷孕之後口味特別重,總是覺著嘴裡沒有味道,炒菜多放鹽,不愛吃甜的。

五、肚子從七個月開始瘋長,肚形是尖凸的,其他地方不長肉,背後看不出。

六、乳頭和乳暈變黑,肚子上有些黑黑的絨毛,這和懷兒子雄性激素過剩有關係。

七、第一次胎動大概在16W,動作不大,頻率到後期很多。

八、根據超聲波單數據,長寬相差一倍以上男寶幾率大,已驗證準的。

整個孕期最重要的是放鬆心情,順其自然,每一個寶貝的降臨都是緣分,願大家平安好孕。

工商服務
友情連結
分類選單