綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

你在談一場怎樣的戀愛?

2019-12-20 15:33:01 情感 169人瀏覽


...

戀愛是一件讓人開心的事情,但戀愛的過程卻各有各的滋味。

當你小心翼翼地暗戀一個人,當你顫抖著說出那句「我喜歡你」...

當你覺得已經用盡所有力氣去對Ta好...

換來的卻是一句「對不起,你很好,但我們不合適」、「對不起,我已經喜歡上別人了」...

心都碎了一地,相信你內心充滿了迷茫和困惑——自己到底適合什麼樣的人,能吸引到什麼樣的人。

...


有些人在愛情里願意毫無保留默默付出,而有些人只貪戀對方的付出。

有些人追求轟轟烈烈奮不顧身,而有些人喜歡平平淡淡細水長流。

有些人想要每時每刻黏在戀人身邊,而有些人覺得距離產生美。

戀愛風格也存在個體差異。如果兩個人的戀愛風格差異不大,那麼他們遇到問題時處理的方法也相似;但如果兩個人戀愛風格差異過大,甚至相互矛盾,他們的愛情註定不會長遠。最重要的是,戀愛風格一旦形成很難改變。

...


你了解自己的戀愛風格嗎?

你愛的方式健康嗎?

戀愛風格不合拍會導致你們分手嗎?

如果你不知道哪種方式讓自己在愛情中活得更自在,又如何在對方身上獲得想要的感覺?了解你愛TA的方式,將幫助你在愛情道路上走得更順暢。

不管是單身的你,還是正深處感情迷茫的你,都值得擁有更好的自己,快多多了解自己吧!

複製以下連結打開即可測試http://www.urlort.cn/1sVg25

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單