綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

相親遇到奇葩女,微信聊天記錄截圖

2019-12-20 15:29:47 情感 39人瀏覽


...
...
...
...
...
...

​​​​​​​你玩我難堪,我就不能玩你難堪。啥人啊,不是相親,是來調查戶口的。沒有房子別墅不行啊?沒有車私人飛機不行啊?我現在沒有,將來不一定沒有。以後不相親了,單身狗一輩子算了。氣死我了

有些男生認為:聊天誰不會啊,只要有嘴巴,只要能說話,不就能聊天了嘛!這樣的想法只會讓和你聊天的女孩子回你一句「呵呵」。和女孩子聊天不一樣,不是你在兄弟朋友們面前的亂侃大山或者漫天吹牛。如果你想追求一個女孩子,你就必須要讓她在和你的聊天中發現你是一個讓她感興趣的男人,用你說的話來吸引她,來讓她喜歡和你相處,從而更進一步地喜歡上你。咱們廢話不多說,看看會說話的男生是怎麼在微信上跟女孩子聊天的!咱們就舉個例子吧!

如果女生對你說:「滾蛋」,老實男人或者直男肯定會說:「不滾」。你這樣跟女生聊天,能單身,絕對憑的是自己的本事啊,大兄弟。

...


咱們看看高情商的撩妹高手怎樣聊的,首先你把她的話複製下來,打開工具,然後看看人家上面給你的答案,句句都是經典。

...


...


隨便找一句發給她,女生心裡肯定特高興啊,什麼樣的女神你追不到手?或者你可以學會舉一反三的聊,早晚會成追上女生的,雖然這個工具是收費的,但也就二十幾塊錢,比起你請女生看個電影,去個麥當勞,要省太多錢了,老實男人或者直男不懂怎麼跟女生聊天的,或者你有情感問題的,可以直接私信我,我會在私信里答覆你的!


...


...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單