綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

9月即將上市的五款新車,全新馬自達CX-5來了

2017-09-03 汽車 80人瀏覽

九月是個豐收的季節,作為銷售行業的旺季,金九銀十歷來都是眾多廠商關注的重點,汽車行業也不例外。 「金九」 剛剛拉開帷幕,就有許多新車接踵而至。今天我們就來盤點一下即將上市的這五款新車。

1. 馬自達——全新CX-5

備受期待的馬自達CX-5將於9月21日正式上市,售價為16.98-24.58萬。作為一款緊湊型SUV,馬自達的尺寸為:4555*1840*1710(mm),軸距2700mm。車頭充滿肌肉感的線條、大尺寸網格進氣柵的設計,同圓潤的車尾交相呼應,簡潔動感。內飾方面採用了懸浮式中控,以及部分鍍鉻飾條的點綴,更顯時尚和整車質感。創馳藍天技術的使用使得全新馬自達CX-5動力表現突出,換擋更為便利,行駛穩定、轉向順暢。

2. 吉利——帝豪PHEV

作為吉利旗下第一款插電式混合動力車,消費者對帝豪phev報以相當高的期許。這款新車基於帝豪EV整車平台開發而來,外觀延續純電動版的整體設計,標誌性的回字式進氣柵設計以及藍色飾條和PHEV專屬標示,都在動感之餘更顯精緻。帝豪PHEV的百公里綜合油耗官方數值僅為1.5L,最高車速可達175KM/H,純電續航里程為61KM。該車售價暫未公布,但是在較為成熟的比亞迪秦、奇瑞艾瑞澤7e等競品車型的對比下,應該會以較為有性價比的價格登場。

3. 北京現代——全新瑞納

作為現代旗下的入門級小型轎車,瑞納以全新的姿態閃亮登場。波浪式進氣格柵、犀利的雙腰線設計以及前臉鍍鉻飾條的裝飾,都讓人眼前一亮,帶來全新的視覺體驗,真正的向韓系車顏值派靠攏。新車的預售價為5-8萬,選用的大螢幕中控和天窗都是這個價位的車加分的亮點。搭載了1.4L發動機和5MT手動、4AT自動變速箱,入門小型車市場中一個強有力的對手。

4. 比亞迪——宋MAX

比亞迪宋MAX自亮相以來廣受好評,繼M6和E6之後,新一款MPV車型的宋MAX,不同於市面上常見的MPV,全新的外觀設計為它俘虜了一批顏粉。大尺寸的進氣格柵通過橫向的鍍鉻飾條與張揚的車燈融為一體,延展了車身的寬度,更顯動感和個性。懸浮式的車頂也帶來了全新的視覺體驗。顧名思義,MAX即為大的意思,4680*1810*1680(mm)的尺寸,2785mm的軸距,也表明了新車各方面空間都寬敞充足。宋MAX還搭載了1.5T154馬力L4發動機,後續還會推出純電動版以及混動版車型,售價暫定10-12萬元,競爭力十足。

5. 天津一汽——駿派A70E

作為天津一汽旗下首款電動車品牌,駿派A70E將於9月中旬正式上市。駿派A70E作為一款緊湊型車,尺寸為4610*1790*1500(mm),軸距2652mm,格柵部位加入「BLUEWAY」標示表明新能源車的身份。前臉上挑的尾燈與車尾下落的尾燈相呼應,線條更為動感流暢,成功改變了消費者對於天津一汽傳統外觀造型的看法。新車配備了PM2.5除塵、遠程充電、遠程空調、車身穩定控制等人性化功能。動力搭載永磁同步電動機,最大功率可達80KW,續航里程最高可達280KM。

9月上市的新車還有很多,從上面的五款不難看出,現如今的車在價位合理、配置齊全、造型引人的同時更加注重新能源領域的發展。

更多汽車文章請關注圖說汽車微信公眾號:tsqiche008

工商服務
友情連結
分類選單