綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

2018/2019看蔚來 2020看愛馳 愛馳:是時候展現真正的實力了

2019-12-20 12:08:03 汽車 353人瀏覽

[愛卡汽車 國內新車原創]

12月19日,愛馳首款車型—愛馳U5已經正式上市,接下來愛馳汽車的產品規劃自然是備受期待。據了解,愛馳U6將於2020年3月份開幕的日內瓦車展中首發,愛馳U6定位轎跑型SUV;愛馳U7將於2021年上市,愛馳U7將定位為一款中型純電動SUV。

愛馳汽車 愛馳U7

看了以下要點,本文算讀完一半

愛馳汽車將相繼推出愛馳U6、愛馳U7;

愛馳U6定位轎跑型SUV;

愛馳U7將定位為一款中型純電動SUV。

愛馳U7概念車

...

配圖均為愛馳U7 ION概念車

...

外觀方面,愛馳U7 ION的前臉部分比較簡潔,前大燈採用了貫穿式設計,搭配下方燈組科幻感很強。而前臉下方包圍和側面的線條十分犀利,給人一種兇悍的感覺。此外,愛馳U7 ION概念車取消了傳統的反光鏡設計,如果在最終的量產版車型中該設計得以保留,相信會成為該車最大的賣點之一。

...

愛馳U7 ION概念車側面的跨界風格很濃郁,整體線條十分修長且沒有過多的線條修飾,一條連接前後尾燈的腰線提供了更好的視覺效果。仔細觀察不難發現,該車採用了隱藏式門把手,在此基礎上車門還採用了對開門設計,此外,其輪圈的尺寸比較大並且造型十分運動。

...

愛馳U7 ION概念車尾部的造型很有層次感,凹凸分明。尾燈則採用了貫穿式設計,造型十分簡潔,與前臉形成了很好的呼應。此外,愛馳U7 ION概念車還配備了擾流板和擴散器,凸顯了運動氣息。

...

愛馳U7 ION概念車的內飾同樣採用了極簡風格,其最大的特點是科技元素豐富,並且空間有非常多的變化,以應對不同的使用場景。比如,在主副駕駛之間,有一個非常大的中央扶手,或者說Console,它是可以分離並移動的。分離之後的後半部分可以滑動至第二排、第三排,在其中集成了小桌板、冰箱等多種功能。

編輯點評:愛馳汽車U5上市以後,愛馳加快了產品投放進度,對於愛馳汽車來說,造車是一場馬拉松,大家比拼的不是一時的領先,而是長時間的耐力。

精彩內容回顧:

大師手筆 2019上海車展實拍愛馳U7 ion

成都車展 愛馳首款中型SUV—U5公布預售

愛馳與聯想跨界合作 創智能出行新方式

法拉利ENZO設計師的新作 竟然是一款造車新勢力產品

single

工商服務
友情連結
分類選單