綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

iPhone 8國行開售日期、售價首曝光:頂配輕鬆破萬!

2017-09-02 3C 85人瀏覽

9 月 1 日消息 據福布斯網站報導,蘋果新旗艦 iPhone 8 將在 9 月 12 日發布,這款新機擁有一系列新特性,還有一點引人關注——價格。此前關於這款新機起售價將超過 1000 美元(約合人民幣 6588.5 元)的傳聞我們已經多次報導,這將是第一款售價超過四位數(美元)的智慧型手機。

據傳聞,iPhone 8將採用全面屏設計。這塊5.8英寸的OLED全面屏包圍聽筒的區域,以異性屏方式呈現。得益於全面屏和窄邊框,5.8英寸的iPhone 8也會比上一代的5.5英寸的Plus機型更便攜。另外,iPhone 5s開創的Touch ID式的Home鍵將被取消,TouchID據說會被人臉識別替代,Home鍵的操作邏輯則由Dock欄重新定義。雖然這些設計都是蘋果首次使用,不過回顧蘋果以往的產品,實際體驗應該是相當成熟的。

同時,消息中還提到了iPhone 8全新的多任務管理介面,新設計的多任務管理介面是各種應用的卡片式重疊,而全新的多任務介面將是橫向排列的卡片,有點類似iOS 7時代的多任務管理介面。

在iPhone 8正面上方,狀態欄會自動調整分為兩部分,左側會顯示時間,而右側會顯示信號條,WiFi圖標和電池圖標。這與此前LG的V20的副屏很相似,而蘋果也是選擇這一方法來解決螢幕上方的劉海這一問題。

蘋果 全屏覆蓋 鋼化軟貼膜 水凝膜

購買

最近賣的特別火的水凝膜,比一般的更加防摔,全面防護。不留指紋,值得一試。

蘋果 全屏覆蓋鋼化 水凝膜

購買
工商服務
友情連結
分類選單