綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

路人街拍,連衣裙女生,或性感 或清純 或甜美 或氣質

2017-09-01 時尚 104人瀏覽

每個女生,都有自己的連衣裙情懷,不一樣的風格,不一樣的美麗。

鏤空透視連衣裙,似遮非遮、似露非露,就是這種欲語還休的感覺,最能勾起人們的無限遐想,恨不得借來孫悟空的火眼金睛,把她里里外外可以看個透徹。

格子弔帶連衣裙,很適合剛出校園或者還未出校園的女生。濃濃的學生氣息撲鼻而來,有一種特別清新脫俗、清純甜美的感覺。

背心荷葉邊連衣裙,盡顯時尚名媛氣質。高腰收腹的設計,很好的提高了腰線拉長了下半身的長度,同時又很好的起到了腰部顯瘦的效果。天空藍的感覺與文靜、淑女型的女生搭配在一起,簡直完美到天衣無縫,忍不住想要多欣賞一下。

無袖紐扣海軍風連衣裙,女生對於連衣裙,每個人都要自己偏愛的風格,或者性感、或者甜美、或者清純、或者嬌柔、或者帥氣,又或者如我們所見可以英氣十足,做自己的氣質女王。

長款襯衫連衣裙,既有襯衫乾淨利落又有連衣裙的瀟洒飄逸,兩者結合有種不一樣的洒脫氣質。

工商服務
友情連結
分類選單