綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

裝修過程中怎樣才能做到完美的色彩搭配~今天就來教教你

2019-12-19 12:26:22 家居 172人瀏覽

案例詳情

坐標:遂寧

戶型:3室2廳

風格:現代

面積:113㎡

費用:35萬



裝修背景

這裡的房子當時買的很早,而且只有兩棟,我接房算是早的了,而且裝修也很快,很多業主還沒接房,而且我們的設計這塊都是自己弄的,自己都是做這行的,所以也是省了很多事,再加上自己是做裝修這一行業的在家具和建材的選擇上都省了不少時間當然也因為自己有專業的選材標準,所以也不怕在家具建材的選擇上被忽悠。整個裝修風格以輕奢為主,灰色是主要的色彩搭配,整個風格突出了輕奢浪漫的氣息,餐桌椅採用胡桃色系列的實木,兒童房以粉色小豬佩奇為代表突出了可愛的氣息,牆面的裝飾掛畫提高了室內的裝修效果,一舉一動都在詮釋家的味道!


餐 廳

進門左手就是餐廳了,吧檯式的餐廳,牆面是以灰色也設計的,有一點點輕奢系,不過我很喜歡這樣的風格,很陽光大氣,而且這樣的風格也很少,不重樣。


...


...


客 廳

可以看的出我們的裝修都是以灰色係為主的,牆面都是硅藻泥,而且每個空間的牆面圖案都是不一樣的,電視牆設計的一個大象,看著就很大氣,讓這個空間有提高了很高的層次。

...
...


陽 台

這裡是個休閒娛樂的區域,我們樓層在適中,所以空氣光線都是不錯的,在陽台處都是放的椅子,懶人沙發,沒事可以在這裡喝喝茶,曬曬太陽也是不錯的。

...


...


臥 室

這裡是我的主臥,在設計上也是按照自己的喜歡來弄的,灰色的牆面搭配著黃色的窗簾,給空間襯托的格外的明亮了,設計了一個小小的衣帽間,也是以灰色來設計的。

...
...


兒童房

這是給寶寶設計的,小豬佩奇的牆面,粉粉嫩嫩的,衣櫃是用的白色,加上一個書桌,寶寶長大了也可以有自己的獨立空間,這樣很好。

...
...
...


...
掃碼下載自修家APP


工商服務
友情連結
分類選單