綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

適合中年女性的15款短髮,避開這些髮型危機,這個長度剛剛好

2019-12-18 21:39:50 時尚 423人瀏覽

大家好!我是行走的時尚藝人,很高興能把我日常剪髮的經驗和大家分享。

...

今天和大家聊一聊女生剪短髮的話題,不得不說剪短髮對女生來說真的很關鍵,因為剪不好可是要丑好幾個月的!看到這裡有人肯定會說,「只要長得好看,年輕有氣質,短髮怎麼剪都好看」,這句話說的也不是沒有道理,可問題是我們不漂亮也不年輕了,所以才要剪一款短髮來提升氣質,變的年輕一點。

...

經常給大家推薦清新可愛的小仙女短髮髮型,今天來看看適合中年女性的15款髮型,中年女性剪短髮所表現出優雅的,迷人的,華麗的風格是小女生所不能比的。

紋理短髮

...

中年女性的發質危機之一:脫髮問題是中年女性最苦惱的問題,明明脫髮很發嚴重,還是捨不得剪掉長發,如果出現脫髮還是建議把頭髮剪短吧,短髮不容易打結,好清洗還會給頭皮提供一個乾淨透氣的環境,這樣就會減少脫髮。蓬鬆的紋理短髮從視覺上看起來會增加頭髮的發量,紋理的短髮不僅看起來幹練,同時還能提升氣質減齡。

...

中年女性的發質危機之二:隨著年紀的增加,免疫力的減弱,很多中年女性的頭髮出現乾枯沒有光澤等問題,剪掉乾枯的頭髮會讓頭髮看起來更有質感,剪短髮是不分年齡的,不是說什麼年齡就要減剪什麼年齡段的髮型,只要找到適合自己的髮型,每一款都超級時髦的。

...

紋理短髮最大的好處是簡單好打理,每次洗完頭髮,只要自然吹乾就好,這樣就可以省去不少造型的時間。紋理短髮百搭又時髦,不管是奔波在職場的女性還是在家全職的中年女性,都可以駕馭。

...

適合中年女性的紋理短髮,只要避開燙小卷的顯老雷區,不管怎麼剪都不會出錯,如果選擇燙髮,紋理燙髮是最佳選擇,只需要把頭髮燙蓬鬆,燙出一個形狀就可以,紋理短髮是適合中年女性不長不短剛剛好的短髮。

發尾蓬鬆短髮

...

有很多中年女性沒有勇氣一下剪一款超短髮,這時候發尾蓬鬆短髮是最好的選擇,因為這樣的長度可以起到包裹臉型的作用,對圓臉和方臉的中年女性非常友好。如果不喜歡還可以選擇紮起來。

...

看到這裡是不是覺得每一款都是十分經典的短髮造型呢?一款適合中年女性的短髮,如果再進行燙髮和染色設計,會使服帖的頭髮更蓬鬆,暗淡的發色看起來會更有質感。這款發尾蓬鬆的短髮C型燙髮加上淺咖色,讓髮型看起來甜美又華麗,非常適合中年女性的一款發尾蓬鬆短髮。

...

這款短髮不管從設計還是剪裁來看,修飾圓臉型的效果很明顯,蓬鬆的發尾給髮型增加了很多動感,時尚度馬上在線,在加上焦糖色的發色顯皮膚白,同時讓髮型看起來更減齡,50歲左右的中年女性剪這款短髮年輕10歲一點都不誇張。還在猶豫不知道剪什麼短髮的中年女性,剪這款絲毫不會顯老氣。

...

中年女性的發質危機之三:年紀越大頭髮越少,很多中年女性的頭髮和年輕時候比總是感覺少了很多,不得不說這也是衰老的表現之一,很多人擔心頭髮少不適合短髮,其實頭髮少更應該剪短髮,短髮可以通過層次調整讓頭髮變得更蓬鬆,上圖中的發尾蓬鬆短髮進行了燙髮,側面和後面看起來頭髮既有層次又顯得發量多,很適合發量少的中年女性。

...

中年女性的發質危機之四:白髮是很多中年女性最頭疼的問題, 有了白髮後不染會顯老氣,經常染對頭髮和身體又不好,所以有白髮建議剪一款短髮,這樣蓬鬆的短髮會隱藏一些白頭髮,而留長髮白髮看起來會特別明顯,尤其是扎著頭髮的時候。

...
...

中年女性危機之五:面部皮膚下垂也是中年女性衰老的一種表現,扎發的缺點是把臉部全部暴露在外面,而蓬鬆的短髮則可以很好的掩蓋額頭和臉頰,將我們的缺點隱藏起來,這也是我推薦中年女性剪短髮的原因之一。

...

結語:以上推薦給大家的短髮,不知道你喜不喜歡這種風格的髮型呢?中年女性的嫵媚,華麗和成熟大氣的風格都可以體現出來,不管你是職場女精英還是居家貴婦都可以駕馭。以上個人觀點,我是專注於提升個人審美的整體造型師,很多人不知道自己適合什麼髮型和穿搭,在評論區留言我會免費教大家。——點擊「關注」變美路上不迷路。(本文圖片來自網絡,有侵權請聯繫我刪除,文字本人原創)

工商服務
友情連結
分類選單