綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

30歲張碧晨,淑女氣質特別出眾,黑白色拼接開叉長裙很時尚

2019-12-18 12:49:31 時尚 367人瀏覽

張碧晨的歌聲是非常迷人的。她在參加活動的時候,不僅美妙、悅耳的歌聲深深的吸引了人們,她的這一套黑白搭配的造型更是深入人心。接下來,讓我們一起來欣賞一下張碧晨這一套溫柔又淑女的穿搭吧!

...

張碧晨選擇的是一件白色的背心上衣,這一件上衣的設計之處還是比較多的,胸前採用的是白色的網紗構成一朵玫瑰花的形象。這樣的服飾能夠更好的展示出張碧晨的典雅,白色給人留下一種乾淨的感覺,設計感十足的上衣讓張碧晨的氣質更加的出眾。這一件服飾能夠凸顯出她纖細又白皙的手臂,讓她整個人看起來更具魅力。

...

黑白搭配永遠都是經典的,張碧晨這一件白色的網紗設計款上衣和黑色的長裙進行拼接,給人留下一種和諧又時尚的感覺。黑色長裙的部分是修身的設計,更能夠體現出張碧晨的身材曲線,使她看上去更加高挑。更重要的是,這一條裙子還是開叉設計的,展示她的大長腿優勢,白皙的腿部和黑色的長裙結合在一起,讓人們印象深刻。選擇這樣的造型是能夠體現出張碧晨的氣質的,讓她看上去像是一個窈窕淑女。

...

張碧晨還挑選了一個形似燕子的耳飾進行裝飾,體現出了她的精緻,以及她對個人造型的看法。這一套服飾搭配她黑長直的髮型,更能夠展示出女人味,讓她看起來仙氣翩翩,在現場更加出眾,能夠吸引更多觀眾們的視線,收穫更多人們的喜歡與好評。

...

一套粉色系的穿搭也能夠更好的展示出她的甜美風,讓她看起來更溫柔。她選擇的是一件粉色的針織衫作為內搭,露肩的針織衫看上去更少女,也可以展示出她的女人味。搭配一條粉色的裙子,讓她看起來更像是一個仙女,能夠起到很好的減齡效果。張碧晨還搭配了一件粉色的呢子外套,構成了一套粉色系的穿搭,讓我們回味無窮。這樣的時尚造型搭配她的捲髮,可愛和俏皮,使她看起來更年輕。

...

一件花色的雪紡襯衫也讓她看起來無比的有女人味,搭配一條黑色的網紗裙展示出她高挑的身材,這樣穿會讓她看起來淑女又時尚。她挑選了一雙銀色的尖頭高跟鞋搭配,銀色給人一種耀眼又高級的感覺,搭配這一身服飾更能夠體現出張碧晨的美感,展示出她的無限魅力。她的穿搭還是偏向於淑女風的,能夠展示出她的優雅和端莊。

工商服務
友情連結
分類選單