綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

剛加微信的女生,不回信息怎麼辦?高手這樣做

2019-11-21 14:14:34 情感 60人瀏覽

男生在對一個女生有一些好感的時候,一般都會加上她的微信,這樣方便聊天,也方便兩個人相互交流感情。但是在加上女生的初期,男生會遇到一個情況,那就是自己一個人在唱獨角戲,女生並不會跟自己互動,發出去的微信女生也不會回復。遇到這種情況,男生就會比較迷茫,不知道自己該怎麼辦,也搞清楚女生是怎麼想的。遇到這種情況,男生不要著急,小編來教你如何去做。

...

1、不要繼續追著聊

當男生給女生髮微信,女生不回的時候,男生千萬不要一直追著聊,生怕女生注意不到自己,女生不回微信可能是她沒看到,也可能是她根本就不想回。女生如果沒看到,等她看到就會給你回復了,如果是不想回,那麼不管你發多少條,她都不會回復,只會覺得很煩。既然是這樣,男生為什麼要自討沒趣呢。

...

2、去看看朋友圈,了解她

女生如果一直不回復自己的消息,也許是因為不知道跟你聊什麼,男生可以先翻閱女生的朋友圈對女生有一個初步的了解,這樣也為自己後期跟女生聊天提供一些話題。男生剛加女生的微信,那就證明男生對女生也是不太熟悉的,與其跟女生沒話找話說,不如先做好功課。

...

3、過幾天發表情,測試

男生在充分了解完女生之後,就可以再跟女生髮一個表情測試一下女生的反應,這個測試一是為了看女生有沒有把自己拉黑或者是刪除,再一個就是看看女生對於自己再次找她聊天是什麼反應。如果女生回復自己了,哪怕只是一個表情,男生就可以直接切入正題跟女生聊天了。前期已經做好功課了,什麼話題都能夠聊得開了。

...

4、總結女生不回復的原因

如果女生一直不回復男生的信息,但是也沒有刪除男生,那麼男生就要好好地找原因了,也許是因為女生根本就不知道男生是誰,又或者是女生看穿了男生的心事,但是礙於自己已經有男朋友了,又不好意思拒絕,就用這種冷處理的方式對待男生,讓男生自己慢慢的冷下來不理自己。

...

男生遇到女生不回復自己的這樣情況之後,首先是先確定女生是否認識自己,然後就是不要氣餒,要把自己的誠意給拿出來,當然也不可以把女生逼得太緊,你就負責做好自己,當女生看到你的誠意的時候,自然而然就會注意到你了。

...

《1000個實戰撩妹套路案例》

工商服務
友情連結
分類選單