綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

老公省錢用磚夾櫥櫃,鄰居見了讓他給砌一個,太意想不到了

2019-11-21 13:24:46 家居 105人瀏覽

我們家在裝修房子的時候,詢問了整體櫥櫃的價格之後,嚇的不輕,動輒上萬啊!太貴了,後來老公想要自己親手做出來,最初我是不贊同的,自己做得多難看啊。

不過,發現做完後的廚房非常的時尚、大氣、美觀,真難相信這些櫥櫃都是用磚和水泥砌的,你會相信嗎?下面一起看下這些櫥櫃的製作過程吧!

在施工前幾天,他就跟師傅去將需要的材料都備好了,很多材料我都叫不出名字,果然是外行看熱鬧。

...

瓷磚選的都是普通的玻化磚,大塊的那種居多,師傅說如果家裡廚房衛生間有多餘的瓷磚,也可以講究著用。

...

瓷磚到了,還不能用,還要處理切割成自己想要的樣子。

...

然後按照事先確定的位置來將瓷磚一塊塊立著,用膠水粘好,或者是留個縫出來到時候用隔板堵住。

...

然後就是處理台面了,我家這中間都是放了鋼筋的,特別牢固,預留出灶台和水槽的位置,台面建議大家用石英石,美觀價格也算可以。

...

這種是加強版的,比普通版就貴500元,這個錢值得花。

...

裝上櫃門,完美了,外面看和定製的沒什麼區別,很多人很疑惑,不知道怎麼安裝櫃門,其實很簡單,只要在石材上打孔,再安裝膨脹螺絲,然後相鄰的兩扇門就可以定住了。

...

家裡的水槽,灶具,還有消毒櫃,裝上後,特別完美。

...

里里外外擦洗一遍,完美啦,這樣成本不過2000多元,包含所有的人工費和材料費,簡直超值。

...

用磚砌的櫥櫃實用,經濟,美觀,環保,確實強大,關鍵是還防潮。水泥、沙、磚這些可以不計成本,瓷磚也不是太貴,而且還可以大力的剁肉,而不用擔心廚櫃會垮,太完美了,鄰居過來也想讓我們師傅過去砌一個。

工商服務
友情連結
分類選單