綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

老公不顧長輩反對買頂層,裝修後看到陽光房,他們都閉嘴了

2019-11-21 13:23:23 家居 106人瀏覽

買房子的時候,家裡的親戚長輩都勸我們不要選擇頂樓的房子,列舉了很多樓頂的房子的不是,但老公卻一定要選擇頂樓的房子,說頂樓視線好,自己在裝修的時候重新做一下防水,一般是不會出現漏水的現象的。

老公為了裝修這個房子,沒少挨家裡長輩的白眼,前後加起來花了將近30萬,心疼啊。但是親戚在看到裝修好的效果之後,都不說話了,有些年輕的更是直接脫離「反對組」,表示自己以後也要這樣裝,哈哈。不過都是親戚長輩,本來也是為我們著想,老公還是要賠笑著給長輩們台階下。

客廳臥室的地面都沒有鋪瓷磚,做的木地板,牆上沒有做太多的裝修,全部刷白的,看起來比較乾淨。

...

別說,頂樓的採光真的沒話說,平時在客廳基本上是不需要開燈的。

...

​家具什麼的都比較簡單,茶几電視櫃是一套的,都是實木的。

...

...

​客廳的陽台,放了兩個躺椅和一個小茶几,平時可以在這裡喝喝茶,聊聊天。這種椅子感覺都不常見了,我記得小時候爺爺家裡全是這種椅子,不小心夾到肉的話要疼慘……

...

​餐廳不大,也沒有做太多的裝飾,簡單實用就行了。

...

​裝修廚房的時候是花了大心思的,用老公的話來說,就是不弄舒服點,我一不看不順眼不做飯了他就虧大了……

...

​主臥的衣櫃不是很大,老公說省的我總以衣櫃空為理由買衣服……我只想說,你難道天真的以為衣櫃滿了就可以阻擋我買衣服的腳步了嗎?

...

...

​這邊是次臥,簡單的裝了一下。

...

​衛生間做了乾濕分離,不會弄得到處濕噠噠的。

...

​這邊給老公做了一個小書房

...

​買頂樓的房子還有一個好處就是在房頂送了一個露台,因為老公一直都知道我想要一個陽光房,這也是當初決定買頂樓的原因之一。裝修的時候,老公讓師傅把露台裝成了一個陽光房,考慮到夏天氣溫高,所以開的窗戶特別多,冬天的時候可以在上邊曬曬太陽,看看書,夏天的話也可以在上邊吹吹風,聽聽歌,生活只有這麼愜意了!

...

...

...
工商服務
友情連結
分類選單