綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

第六屆老闆生活匯暨第四代大吸力油煙機在連隆重發布

2017-08-29 家居 101人瀏覽

(圖/文:肖立志) 2017年8月29日,以「家的味道 源本如此」為主題第六屆老闆電器生活匯暨老闆第四代大吸力油煙機發布會在大連萬達希爾頓酒店隆重舉行。大連商協會領導、主流裝飾企業代表、知名設計師等二百多位行業人士出席本次大會,共同探尋「家的味道」。

杭州老闆電器銷售有限公司工程副總裁洪偉光致詞

大連市室內裝飾協會公長王格連致詞

作為高端廚電的領導者,老闆電器深耕品牌38年,是目前唯一一家在中國廚電領域獲得「世界冠軍」的領軍企業。多年來,老闆電器一直注重產品設計及研發,打造出國內首個烹飪與生活美學的情景體驗集成空間——廚源。一直以來,老闆電器始終倡導做有愛的飯,讓愛回家,見證家庭幸福的廚房,滿載著千家萬戶的情感和味道。

大連徵商商會會長鬍國慶致詞

發布會現場

發布會上,老闆電器也進行了第四代大吸力油煙機的新品發布——老闆8230智能油煙機。據介紹,老闆第四代油煙機最為關鍵的是「風壓」效果的增加。老闆電器始終堅持以「大吸力」為油煙機功能優勢與效果的體現,不僅僅從風量上,還在風壓、攏吸技術、排煙腔設計等方面下工夫,整個油煙機結構和技術實現質的飛躍。

發布會現場

發布會現場

據了解,第4代大吸力油煙機,創新採用旋風式漩渦、流線葉冠設計,有效減少進煙阻力和工作噪音,確保排煙更順暢;在蝸殼的設計上,針對性採用對數落選線設計,加大蝸殼張開度,出風口面積較傳統煙機大幅度提升,進一步加速排放效率。第4代大吸力油煙機將掀起「大吸力時代」新篇章,同時也是老闆電器吸油煙機產品全面升級的重要一步。

工商服務
友情連結
分類選單