綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

小複式也能裝出大空間,飄窗對於一個家來說太重要了

2017-08-29 家居 94人瀏覽

80平米的房,就算不是複式看起來也算不得多寬敞。但是只要裝修對了,小複式也能呈現出大空間。如果有一個大飄窗,那對於視覺的擴展效果就更加讓人驚喜了。

這套房子是個頂層的小複式,雖然才80平不過贈送了個頂層露台,通過原木清新的布置,打造出一個自然舒適的溫馨氛圍,尤其是客廳的大飄窗,令人置身其中感受著舒適自然的光線與空氣,再忙碌的工作在這一刻都感覺得到的放鬆。

格局方正的客餐廳,整體色調偏淺色調,牆面刷成淡淡的灰色,然後再搭配一些木色,讓整個客餐廳看起來現代時尚、自然又大方。

整體色彩走米色系,沒有多餘的色彩宣兵奪主,整個風格呈現出安靜和諧的格調。客廳以及各臥室中的飄窗,將視覺空間延展到室外,因此看起來很寬敞。所以,飄窗對一個家來說太重要了。

成都江水平裝修隊,先裝修後付款,干不好不給錢,就是這麼靠譜!關注我們微信公眾號搜索(成都江水平)。

需要裝修的朋友想知道您家裝修要多少錢,可以點擊正下方圖片連結聯繫了解我們!

工商服務
友情連結
分類選單