綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

家庭必備工具,史丹利Stanley45件套家裝工具箱套裝開箱

2019-11-21 13:04:40 家居 108人瀏覽

年前收的毛坯房,年後暖和的時候開始裝修,從設計,購料,水電改造,鋪地磚,刷牆漆,吊頂,然後地磚美縫,現場加工衣櫃,床,廚房吊櫃地櫃等並定製櫃扇地櫃石英石灶台面,然後買各種大小家電,廚衛五金等等,都是一步步盯著過來的,確實水很深,所幸沒有出現大的失誤。

因為不著急住,夏天幾個月就一直在通風中,今年過年打算入住,廚衛的好多五金件沒有安裝呢,阿亮喜歡DIY,只要不是特別需要技術含量的都是自己安裝,比如水電路改造,所有的開關插座,地磚美縫等都是自己做的,廚衛的那些五金件必須也得親自安裝啊,享受DIY的過程。

...
...

但在安裝這些廚衛五金的時候發現該用螺絲刀了得找找,該用鉗子了得找找,改用鋸弓了也不知道放在哪裡了,活很小但時間都浪費在找工具上面了,因為之前的工具都是單個的,在一個地方用完之後順手就放在那裡了,等下次在別的地方想用了還得找半天,於是,趁著雙十一入手了一套史丹利(Stanley)45件套家用工具箱套裝,生活中常用的工具基本上全概括了。

...
...

耐摔型工具箱,盒體牢固耐用,內部專位卡槽,工具固定擺放,不易散落弄丟,這點確實做到不錯,比某寶幾十元的耐用多了,打開之後是固定擺放的共45件工具:

8寸活動扳手

10英寸袖珍鋼鋸

7oz膠把鋼柄羊角錘

3m×13mmABS捲尺

旋具手柄

18mm美工刀

6寸塑柄尖嘴鉗

6寸塑柄鋼絲鉗

絕緣膠帶

9件套批頭+轉換頭

9件套套筒

7件套摺疊內六角扳手

6件套精密螺絲刀

測電筆

1mm×100mm十字塑柄螺絲刀

5mm×100mm一字塑柄螺絲刀

...

既然工具到了,那就把一些沒有完成的活做完,馬上就該供暖了。

這款8寸活動扳手,外表電鍍,採用精密蝸杆,靈活調節,熱塑握柄,安全與美觀並存。

...

非常貼心的標上刻度。不過貌似用處貌似不大,老死機都是一看就知道開多大,(O ^ ~ ^ O)

...
...
...

這個熱水器是讓師傅安裝的,安裝免費但用料收費,我準備了兩根蛇皮軟管,得用他的物料師傅才管安裝,其實咱也能理解,如果客戶用自己的物料以後壞了漏水就說不清了,我也沒有為難師傅,說管我自己接吧,軟管的內徑其實很小的,這樣水壓就有影響,我特地找的304不鏽鋼波紋管自己壓的頭,可以任意定型,就把這管接上了,馬桶智能蓋子也是才裝上去的,史丹利的這款扳手手感確實很棒。

...

18mm美工刀,外殼採用工程塑料,手感佳易美觀,自動鎖止,安全係數高,尾部打開後有不小的空間,以為是放置備用的刀片的,但仔細觀察後不是,如果能放入備用刀片就好了。

...
...

兩個衛生間掛上了淋浴花灑和毛巾架等掛物,現在都是免釘膠固定,真的很方便,原來打眼除非先用玻璃鑽頭打了在用電錘打眼,很麻煩的,後來出現三角鑽頭,能直接打瓷磚和水泥牆,一個交流手槍鑽搞定,但也不如現在直接免釘膠固定方便省事,過兩三天後再把漏出來的膠剃掉就行了,正好用這把美工刀來鏟掉多餘的漏膠,完事後看著就是順眼多了。

...
...

最常用的鉗子改錐包括下面的內六角扳手都是鉻釩鋼材質,高碳鋼硬度相對鉻釩鋼要好,鉻釩鋼相對高碳鋼韌性要強,所以不能籠統的說五金工具用哪種材料要好,只有適合不適合。

...
...

其實阿亮最喜歡的就是這款10英寸的袖珍鋼鋸了,初次上手後發現確實很小巧方便,鋸條也是袖珍型的,這樣的設計攜帶方便,但鋸條壞了如何更換是個問題啊,後來把固定鋸條的螺絲鬆開才發現採用的是常規鋸條,而且長度可以隨時調長短,這樣的設計確實下了功夫了,整體長度縮短了近一半,而且更加適應各種場景的使用。

...
...

7件套摺疊鉻釩鋼內六角,韌性更大,3米捲尺,ABS材質堅固耐摔外殼,刻度為烤漆,耐磨性持久,這款浴室摺疊椅是專門為老人購買的,洗澡的時候放下來平常可以疊起來,不占地方,老人的安全是最重要滴。

...
...

用內六角固定轉軸鬆緊,力度非常大,我曾經還用過一款內六角都把稜角磨圓了,剛性和韌性都不行。

...

效果不錯吧,主衛還有個五金掛件沒有掛呢,這個是打眼的,不能用免釘膠了,掛衣服的話不安全,最保險的還是打眼加脹塞。

...
...
...

先取出轉換器套上,然後選擇需要的批頭或者套筒裝上去即可,這個東西扭矩到底多大,還真的不知道,但肯定幹不了工程活,家裝用一下沒有問題。

手柄上開關分三檔,正轉倒轉,中間的到位是固定的。

...

家裝擰個各種型號的螺絲,內六角等都沒有問題,比改錐快多了,相當於介乎於改錐和電動手槍鑽之間。

這下把家裡零零碎碎的小活都幹完了,這箱工具功勞不能忽略,省了很多時間,原來家裡有個布工具包,但時間一長就漏了,後來又用木頭做了個,但攜帶不方便,找東西也要翻很久,像史丹利這套固定卡位的工具套裝家庭必不可缺少,備一套吧。

對於這套工具有幾個建議:

1 雖然整套價錢在200元左右,做工確實細緻,但如果把螺絲刀改成雙頭的,多餘的卡位做個放生料帶的地方。

2 美工刀尾部打開能放備用的刀片就好了。

3 既然鋸弓都上了,還是如此精緻,我很喜歡,但鋸條這東西沒有一根是鋸齒鋸不動的時間才換,都是不小心斷了才換的{我就是(O ^ ~ ^ O)},如果多個放鋸條的卡位就好了。

工商服務
友情連結
分類選單