綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

趙雅芝終於恢復奶奶身份!穿戴帽衛衣搭寬鬆運動褲,看著順眼多了

2019-12-17 07:57:03 時尚 59人瀏覽

在大眾眼裡,奶奶穿搭就是標準的老人服飾穿搭,以保暖為第一要素的著裝方式。其實,奶奶穿搭也可以兼顧保暖與舒適度年輕時尚起來,日前,趙雅芝一身衛衣運動褲的打扮就非常吸引人。

...

趙雅芝身穿了一件黑色寬鬆連帽衛衣十分年輕。這件黑色純色廓形衛衣不是粗獷形的,還有一些小細節設計,斜側面的拉鏈設計增添了時尚感,整體來說,趙雅芝的這件衛衣穿得還是非常成功。

...

衛衣是普通百搭的產品,它對年齡的局限也沒有。趙雅芝穿的黑色也是非常大眾款的色調,讓人完全看不出年齡。如果喜歡休閒風的話,就可以多穿衛衣,顏色儘量選擇百搭的純色系,比如白色、灰色或黑色,款式簡潔大方就可以。

...

趙雅芝終於恢復奶奶身份!穿戴帽衛衣搭寬鬆運動褲,看著順眼多了!趙雅芝給人看到的著裝風格也多是舞台裝,都是非常地正式華麗。私下裡展現的這面顯得特別樸素,讓人看了很有親切感。像這種設計簡單的衣服適合出入任何場合,穿起來也沒有壓力,適合出差或者高齡人士。

...

在趙雅芝的這套穿搭里,能夠輕鬆get到的穿衣方法就是簡潔休閒風。她在保證了舒適性的前提下,還具備了觀賞性和時髦性,讓一套休閒的日常穿搭變得不僅僅是休閒風。

...

這套紅色長裙非常美麗,趙雅芝穿得也很典雅大氣。紅色是比較提氣色的顏色,還特別顯白,這套禮服的露肩設計也讓它增加了一點點性感的元素。

...

黑白拼接的拖地長裙特別難穿,但是特別適合趙雅芝,她穿得像天鵝一樣優雅。身材比例也顯得特別好,完全撐住了這身衣服。

...

趙雅芝的這套機場裝扮就非常復古,乍看像90年代初的打扮,藍色收腰大衣配白色長靴是好看的,但是整套造型和單品看起來就非常老套,像穿越過來的穿搭。如果喜歡復古的話,可以偶爾嘗試一下,但是在選擇顏色的時候還是要注意一下,粉藍和粉紅的衣服款式可以選擇得現代化一點,不要看起來很舊。

...

這套以白色為主調的套裝看起來非常幹練,純白色的西裝套裝會讓人看起來比較嚴肅,趙雅芝這套就比較討喜,每件衣服上都有一些有意思的設計,比如褲子是條紋拼接款,外套上有印花毛絨的設計,整體顯得比較活潑,改變了套裝顯呆板的氣質。

...

趙雅芝上半身穿了黃白拼接色衛衣,下半身穿了一條米色直筒褲,兩件單品都很潮,穿在她身上也很合適,還特別有朝氣。在穿搭的時候,記住一點,要想有朝氣,就可以多穿一些帶有黃色元素的服飾。它會讓人整個變得明朗起來,這個方法非常有效。

工商服務
友情連結
分類選單