綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

秋季怎麼穿搭潮流?掌握這幾點就夠了

2017-08-29 時尚 86人瀏覽

秋冬來臨,潮男都要怎麼搭才能夠帥夠有型?別著急,咱們慢慢道來。

如今這個夏末秋初的時節,很多秋裝乃至冬裝都已經上市,為了能夠優雅地應對秋冬,自然是要將衣服率先準備起來,從容過渡,轉身就是華麗。

— ? —

T恤還能走一波

現在的天氣還是挺熱的,所以T恤自然還是搶手貨,即便是秋天的時候,內搭一件T恤,外搭一件外套照樣穿的風生水起。

T恤是一種神奇的物種,夏天的時候橫行街頭,但是在秋冬的時候,往往也能看見很多男生一件T恤搭配厚外套就瀟洒出門了。

RIC今年大熱的血滴系列。胸前口袋的血滴圖案及背後的刪除文字,從細節上不經意地讓你成為街頭矚目的焦點。這款還是情侶款,同小情侶一起穿著出街,很是扎眼。

此款T恤在設計上充分融入了正裝元素,注重色彩的跳躍性,亮紅色與黑色的搭配為設計提供與眾不同的視覺衝擊,採用黑紅色飄帶作點綴,西裝夾作點睛之筆,這體現了男裝正裝文化的融合與切入,是Unawares本季系列代表作之一。

— ? —

單件很有型

初秋時節,衛衣是很好的選擇,經典的連帽衛衣有種軟萌乖巧的感覺,每當男生穿起連帽衛衣,乾淨陽光的大男孩兒感覺,當真是很令人心動的。

除了衛衣之外,單穿一件襯衫也是不錯的選擇,經典的牛仔襯衫,款式上顯得更加隨意自由,挽起袖口,有種慵懶自在的感覺,日常內搭一件白色背心或者T恤都是不錯的選擇。

精心選用高檔毛圈面料水洗工藝製作,面料柔軟舒適,質感上乘。主體深藍色低調大氣,連帽設計盡顯活力。精緻的兩側小開叉,給你更好的活動舒適,大容量袋鼠口袋設計分分鐘兜滿。

— ? —

外套玩轉秋冬

秋冬時節,最少不了的就是外套了。經典的夾克是不少人的頭號選擇,但是皮夾克穿不好,可是秒秒鐘化身帥氣街頭小王子。

短款的風衣外套也是不錯的選擇,風衣本身就有修飾身材的作用,造型帥氣大方,內搭一件黑色的緊身內搭,內緊外松,走路都帶風,帥氣又洒脫。

Bpcall狐狸外套來源於美軍經典襯衫,全面定織平紋全面帆布,結實耐磨,是山寨無法仿造的質感。經典的狐狸印花充滿了漫畫的趣味和街頭潮玩的態度。

此款選用高品質紗卡面料的風衣外套,面料挺括有型,穿著舒適,多口袋的設計體現出工裝的經典特色,同時增加實用性和功能性。帽子的內里撞色設計,使純色的風衣變得時尚有層次。

工商服務
友情連結
分類選單