綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

115㎡簡約風三居室裝修案例,文藝活潑,被電視背景牆吸引到了

2019-12-16 14:11:35 家居 96人瀏覽

風格:簡約

面積:115㎡

戶型:三居室

客廳

...

▲客廳選用了一些鮮艷色澤的畫作、家具與搭配素色牆面,顯得更加精緻。

...

▲冷清的黑白灰色調中添加大色塊形成顏色衝擊,讓會客區變得活潑起來。

...

▲同時線條簡單的黑色落地燈,也是這類風格中常見的家具之一。

...

▲窗簾顏色由深至淺,滿足不同階段對光線的需求。白色的仙氣飄飄,藍色的簡潔涼爽,灰色的文藝難擋。

...

▲一隻小小的鹿,裝飾性與功能性都占據了。家裡有小孩的一定特受歡迎。

...

▲白色的文化磚與純藍色乳膠漆的牆面個性融合,清新自然。

...
...

▲細節展示。

餐廳

...

▲吶,這就是餐廳了,布置在進門的右手邊,屬於開放式的設計,與客廳相鄰。

...

▲幾何圖案的牆紙,簡約時尚。

...

▲餐桌椅都是原木的材質,很有大自然的味道。多彩的椅背設計是用餐區間的又一亮點,在這樣的環境裡吃飯,一定心情美美噠。

...

▲通往廚房的過道,擺放了這樣一款收納櫃,裝飾畫搶足了風頭。

廚房

...

▲你們心心念念的廚房內部,空間不大,選用了仿木地磚鑲嵌,隨意的圖案亂入後,讓腳下的空間變得有趣起來了。

兒童房

...

▲這是兒童房,黑板牆、懶人沙發等裝飾共同打造了一個充滿童真的玩耍空間。

...

▲為了節省空間,所以兒童房的陽檯布置成了小書房,粉色的小椅子很養眼。

...
...

臥室

...

主臥用色甜而不膩,粉色與藍色的搭配,恰到好處!為了跟隨潮流,特意設計了個假飄窗。

...

▲床頭小景。

平面圖:

...
工商服務
友情連結
分類選單