綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

榻榻米也有新意

2017-07-22 家居 119人瀏覽

榻榻米自從出現在大眾視線中,就在短時間內爆發出超高人氣。那麼榻榻米,你為何這麼讓人喜愛呢?

...

強大收納:

榻榻米打破了在垂直空間收納的慣例,在水平地面也發揮出超強的收納能力,絕對是提升空間利用率的表率。放上坐墊抱枕,舒適又寬敞,在上面隨坐隨躺,大人小孩都無法抗拒。

拉開面板,輕鬆收納。夏天來了,還可以直接將坐墊毯子等收入「腹中」。看書睏了,直接就能躺下小睡,連涼蓆都省了。

超強空間適應能力:

空間太小,有凹位,有樑柱通通不是問題。通過定製,你心儀的榻榻米一定能順利落戶。

這間書房就是利用陽台打造的。陽台雖小又如何,照樣做一整排的榻榻米,還能擺放一個轉角書桌,強大!

休閒會客必備:

家裡來客人,把他帶去榻榻米就對了,舒服安靜免受打擾。看到這樣的休閒室,朋友很難不羨慕嫉妒恨吧?

榻榻米中央的升降桌又讓它如虎添翼。約上三五好友,圍桌而坐,聊天、辦書友會、玩遊戲,簡直無所不能。

隨時為你變身:

有親朋好友過來留宿,沒有地方睡就太尷尬了。面對這種情況,榻榻米大顯身手的時刻就到了,它會為你化身為床。

噔噔~一大一小兩個榻榻米,平時就供家裡人享受休閒時光。若有親友留宿,添上被子枕頭,瞬間就有了舒適的床,睡兩個人都是妥妥的!

工商服務
友情連結
分類選單